Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plat du jour ”

Restaurant Le VG "Aux Vieux-Grenadiers"
Classé n° 1 049 sur 1 989 Restaurants à Genève
Catégorie de prix : 20 $US - 61 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes
Options : Déjeuner, Réservations
Description : Dès le 1er mars 2017, une nouvelle Direction et une toute nouvelle équipe.
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Le restaurant dispose de deux salles.

Nous avons pris le plat du jour, la formule se compose comme suit: entrée plat ou plat dessert pour 20.- tout était très bon, rapport qualité prix rien à dire.

Je recommande pour les repas de midi, à essayer le soir.

Date de la visite : janvier 2020
Merci samuele615
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 52

Avis publié : 6 novembre 2019

J'ai mangé dans ce restaurant dans le cadre d'un repas de groupe d'anciens d'un grand établissement de la place.

Dans la mesure où l'an passé à pareille époque je m'étais vraiment régalé du menu chasse qui nous avait été proposé, je me réjouissais de vivre un moment équivalent.

Malheureusement, c'est la déception qui l'a emporté. En effet, j'ai trouvé très sèche la terrine de cerf servie en entrée. Les spätzli qui accompagnaient les médaillons de selle de chevreuil n'avaient aucun goût. Les médaillons, qui eux étaient excellents, ne prenaient guère de place dans l'assiette ... (portion notoirement insuffisante à mes yeux). Le dessert (poire pochée au gamay) était délicieux.

Je rejoins certains commentaires au sujet de l'accueil et du service. S'il ne sont pas vraiment mauvais, le sourire manque cruellement à l'appel.

Je préciserai enfin que je ne pense pas être un client pénible et d'une exigence folle, à preuve sur les 27 commentaires que j'ai déjà laissé sur le site, j'ai attribué 17 fois la note de 5/5 et 10 fois 4/5.

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Boulequiroule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2019 par mobile

Je connaissais l’ancienne salle du restaurant et le cadre actuel (salle modernisée) est un peu froide.
Repas agréable et plats très bon.

Date de la visite : avril 2019
Merci HervdeGneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2019 par mobile

Déjeuner avec un ami dans la salle du restaurant, un peu désuète et impersonnelle. J’adore les ris de veau de manière générale et le VG en proposait justement ce jour sur leur ardoise de suggestions. Et bien, comment dire...une tuerie. Servis croustillants, nappés d’une sauce crémeuse aux morilles, en grande quantité, autant pour les ris que les morilles et...la crème. Juste fantastique. Excellente sélection de vins genevois. Service très sympa. Aucune idée si ce resto est réservé uniquement aux membres des vieux grenadiers. Mes félicitations pour le cuisinier !

Date de la visite : mars 2019
Merci veigy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2019

Je ne recommande pas ce restaurant et n’y retournerai pas. Les mets ne sont pas bons et le service est très moyen.

Date de la visite : février 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Galipette25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le VG "Aux Vieux-Grenadiers" ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
Meinier, Genève
 
Bellevue, Genève
Genève, Canton de Genève
 

Vous connaissez Restaurant Le VG "Aux Vieux-Grenadiers" ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page