Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Genève
Publier
Messages
Rechercher

“Tout simplement excellent.”
Avis sur le parfum d'Asie

le parfum d'Asie
Réserver une table
2
mar. 18/02
20:00
Classé n° 255 sur 2 061 Restaurants à Genève
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Tout simplement excellent. Les plats sont tous plus savoureux les uns que mes autres, à faire absolument si vous passez dans la région.

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci LoicIbiza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 62

Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Très bon accueil, service discret et attentionné.
Plat généreux et de bonne qualité.
Menu du jour à prix très intéressant.
A la carte prix dans la norme.
Nous reviendrons

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci SPG77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2019 par mobile

Très bon restaurant, tant par ses mets, que par l accueil très chaleureux du personnel.
Je vous recommande tout particulièrment, le poulet citron, le poulet caramel, les légumes enfin bref tout quoi.

Date de la visite : novembre 2019
Merci Stef_sama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2019

Tous les plats sont EXCELLENTS mais je recommande surtout le poulet citron, le poulet aigre doux et les légumes ^^

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci gloriachantilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2019

En poussant la porte de ce modeste restaurant, on imagine pas vraiment que nous allons avoir une explosion de saveurs en bouche.
Accueil très sympathique et chaleureux
Nous regrettons pas d'avoir tourné un peu pour trouver une place de parc à cause des travaux, nous reviendrons rapidement

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Scenic687005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté le parfum d'Asie ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
Chene-Bourg, Canton de Genève
 
Ambilly, Annemasse
Genève, Canton de Genève
 

Vous connaissez le parfum d'Asie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page