Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen”
Avis sur Poivrier

Poivrier
Classé n° 8 sur 53 Restaurants à Delémont
Attestation d'Excellence
Cuisines : Thaï
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 19 mai 2020

Bon service rapide et efficace, plats bons sans être incroyable vu le prix .. ( 9 crevettes congelées ) pour 33.-.. le patron se fait une belle marge .. 6 .- le bol de riz !?!? Bref un peu cher pour se que c est .. plutôt allez au take away Siam c est la même chose pour Moitier du prix .

Date de la visite : mai 2020
1  Merci Da Costa Neves R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 114

Avis publié : 20 février 2020 par mobile

Le personnel est adorable mais le patron Francis est une horrible personne!
Il est odieux avec le personnel et les clients.
Ce type n’a rien à faire dans la restauration!
Il n’a aucun savoir vivre, j’ai rarement vu une personne aussi médiocre dans ce métier..
Je déconseille vivement d’aller manger dans ce restaurant juste parce que cet homme est un vilain personnage!
Dommage car la cuisine est très bonne mais je ne remettrai plus jamais les pieds dans cet établissement sinon je pense bien que l’envie de corriger le patron serait trop forte.
Un gros abruti rien d’autre à dire!

Date de la visite : janvier 2020
6  Merci U8033MAjoelp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2020 par mobile

Très beau restaurant, personnel professionnel avec une cuisine qui ma fait voyager avec des saveurs que je ne connaissais pas juste un régal.

Date de la visite : janvier 2020
Merci 962emiliet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2020 par mobile

Cela faisait déjà quelque temps que j’allais régulièrement manger dans ce restaurant à midi. Aujourd’hui, j’attends que le patron me trouve une place. Sans même me saluer, il m’informe que le restaurant est complet et demande si j’ai réservé. Je réponds que non et que je viens toutes les semaines. Réponse dudit monsieur : cherchez une place, si vous en trouvez une !
Je sors en me promettant de ne plus remettre les pieds dans un lieu où on se permet de traiter les clients de façon aussi grossière. Dommage...

Date de la visite : janvier 2020
2  Merci VoyageVoyageGuapi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2019

Nous avons été très bien reçus par la serveuse. Il y avait pas mal de clients ce samedi soir, tant et si bien que nous avons du nous "contenter" d'une table à l'arrière salle. Les cartes nous on été données rapidement. Nous avons opté pour 2 plats de viande en sauce à la carte. Les plats sont arrivés rapidement et ils étaient bons. sans rien d'exceptionnel non plus. Chaque plat nous a coûté 33.00, ce qui est déjà assez cher. Mais alors ce qui nous a complètement abasourdi, c'est que nous avons du payer 3.00 par bol de riz ! Soit 39.00 au total pour chaque plat. La politique des prix de ce restaurant doit absolument être à revoir. On ne peut pas demander 3.00 en plus pour du riz. Y a-t-il des gens qui ne mangent que la viande et la sauce ? Sans accompagnement ? Je ne comprends pas... Et pour moi, c'est vraiment rédhibitoire, rien que pour cela je n'aurai plus envie d'y retourner, dommage.

Date de la visite : juin 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
4  Merci pupuce75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Poivrier ont aussi consulté

Delémont, Canton du Jura
Delémont, Canton du Jura
 
Delémont, Canton du Jura
Delémont, Canton du Jura
 

Vous connaissez Poivrier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page