Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente cuisine , goûtez”

Bellini Locanda Ticinese
Classé n° 25 sur 455 Restaurants à Lucerne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 59 $US
Cuisines : Italienne, Méditerranéenne, Suisse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires
Options : Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 25 février 2021 par mobile

Excellente cuisine , goûtez les raviolis, un délice ! un service au top même en temps de Covid merci Massimo

Date de la visite : février 2021
1  Merci jossw2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 517

Avis publié : 23 février 2021 par mobile

Restaurant de l'hôtel, vu le contexte covidien c'était bien sympa d'avoir lieu pour manager, mais un bonne surprise, avec une excellente cuisine "ticinese", cadre sympa et Aleks au service impeccable.

Date de la visite : février 2021
Merci zafferanic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2020 par mobile

Excellent repas !! L’équipe est au petit soin...
Un vrai goût de Tessin au cœur de luzern ! A 2 pas de la gare !! Je conseille vivement !!

Date de la visite : décembre 2020
Merci 997r_myt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
continentalpark, Inhaber de Bellini Locanda Ticinese, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2021

Buongiorno Rémy T
Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre restaurant ! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre soirée et nous espérons vous revoir très bientôt. Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.
Cordiali saluti
Famiglia Pedrazzetti & Team Bellini

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2020 par mobile

Succulent. Service par Massimo parfait. Bonne humeur. Richesse des produits, belle ambiance et decoration raffinée! Nous avons adoré cet endroit après une longue journée ! Merci

Date de la visite : octobre 2020
Merci zoe-mary8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2020 par mobile

Nous avons passé une soirée en famille les enfants sont très bien accueillis et des plats adaptés pour eux.

Nous avons très bien mangé et le rapport qualité/ prix est bon.

Date de la visite : octobre 2020
Merci JBD8485
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bellini Locanda Ticinese ont aussi consulté

Lucerne, Canton de Lucerne
 
Lucerne, Canton de Lucerne
Lucerne, Canton de Lucerne
 

Vous connaissez Bellini Locanda Ticinese ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page