Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
349 $US
316 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 33 $US
Annulation gratuite jusqu'au 05/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
eDreams
349 $US
316 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 33 $US
Annulation gratuite jusqu'au 05/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
349 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 06/03/21
FindHotel349 $US
Agoda.com315 $US
Tripadvisor315 $US
Voir 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
952 résultats
Note attribuée
643
206
64
28
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
643
206
64
28
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 952
Avis écrit le 27 octobre 2020

Endroit magnifique et service parfait. Pour un séjour amoureux ou lune de miel. Une grand préférence pour les pavillons lacustres. La literie pourrait être légèrement moins dure mais remarque personnelle.

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci FredyN73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandoz Foundation Hotels, Autre de Hotel Palafitte, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2020

Cher FredyN73,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre Pavillon ainsi que les moments passés à Neuchâtel.

Cela nous serait un grand plaisir de vous accueillir prochainement de retour au Palafitte, et nous vous adressons, dans cette attente, nos sincères salutations et une belle fin d'année 2020 si particulière.

Pauline Laurent
Directrice adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2020

Très bel endroit, magnifique vue depuis la chambre, accueil impeccable, restaurant excellent. Tout le personnel est absolument charmant et très disponible. Bref, un séjour très recommandable et à refaire....

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci claudebaumann6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandoz Foundation Hotels, Autre de Hotel Palafitte, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2020


Cher Monsieur Baumann,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux et vos compliments, que nous avons partagés avec les équipes. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous appréciez le Palafitte, son infrastructure, notre service et le cadre enchanteur - et nous espérons que nous aurons la chance de vous accueillir prochainement de retour à Neuchâtel, lorsque vous viendrez raviver le souvenir de la vue qui s'offre à nous tous les jours.

Dans cette attente, nous vous adressons nos sincères salutations et une belle fin d'année 2020, si particulière.

Pauline Laurent
Directrice adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2020

Le lac comme une peinture de Daniel Aeberli...Un moment d'exception dans le bungalow sur pilotis : seuls au monde face au lac. Une belle chambre spacieuse et très confortable, une salle de bain magnifique, des objets du Laténium en exposition dans une petite vitrine de la chambre ! Il faut avoir le budget, mais une fois dans sa vie, il faut y aller !

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Audinou_77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandoz Foundation Hotels, Autre de Hotel Palafitte, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2020

Chère Aude,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux et vos compliments, que nous avons partagé avec les équipes. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous appréciez le Palafitte, son infrastructure, et le cadre enchanteur - et nous espérons que nous aurons la chance de vous accueillir prochainement de retour à Neuchâtel, lorsque vous viendrez raviver le souvenir de la vue qui s'offre à nous tous les jours.

Dans cette attente, nous vous adressons nos sincères salutations et une belle fin d'année 2020, si particulière.

Pauline Laurent
Directrice adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2020 par mobile

Tout est très beau, la chambre sur l’eau, le balcon, la vue, le jacuzzi... Mais le Palafitte pratique à mon avis des prix un peu trop élevés par rapport aux prestations fournies. Dans un 5 étoiles (qui pratique des prix 5 étoiles), tout doit être parfait. Ce n’est pas le cas ici: mur à l’entrée du pavillon défoncé, tâches sur le canapé, araignées dans les stores, bouteille de vin avec étiquette à moitié arrachée... je pinaille un peu et franchement, cela ne nous a pas dérangé tant que ça, mais je peux comprendre que cela puisse heurter une clientèle habituée aux palaces où généralement rien ne dépasse. Je pense qu’on est plus ici sur du 4 étoiles supérieur, c’est pourquoi je trouve les prix un peu déraisonnables. La vraie bonne surprise a été le restaurant. Au vue des commentaires, je m’attendais à être un peu déçu mais c’était vraiment très bien. Service rapide et très bon rapport qualité-prix. Enfin, je dirais que pour profiter pleinement des pavillons sur le lac, mieux vaut y aller durant la période estivale. Se baigner depuis la terrasse privative dans les eaux claires du lac doit être une expérience vraiment inoubliable.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
4  Merci Duane_de_laurentiis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandoz Foundation Hotels, Autre de Hotel Palafitte, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2020

Cher Jean- Balthazar,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience - nous sommes ravis que le cadre, les infrastructures, les propositions culinaires et le personnel vous aient charmés !

Nous avons pris note de vos commentaires constructifs au sujet des attentes 5* et du rapport qualité - prix et vous en remercions.
Dans l'espoir de vous accueillir prochainement en été cette fois-ci au Palafitte, nous vous adressons nos sincères salutations et une belle fin d'année si particulière.

Pauline Laurent
Directrice adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2020

Endroit magnifique et atypique, le séjour en vaut la peine rien que pour découvrir cette sensation d'évasion au lever du soleil en ouvrant les yeux sur un paysage de carte postale. A découvrir à deux absolument.

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Mautone73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandoz Foundation Hotels, Autre de Hotel Palafitte, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2020

Bonjour Mautone73,

Merci infiniment pour votre note au sujet de votre expérience Palafitte !
A très bientôt, et meilleures salutations depuis Neuchâtel,
Belle fin d'année si particulière.

Pauline Laurent
Directrice adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis