Il s’avère qu’un mauvais fonctionnement du système de chauffage ainsi que du système d’eau chaude auront rendu ce séjour des plus désagréable pour ne pas dire carrément sans intérêt.
Nous avons eu froid,les indications fournies par les personnes responsables étaient succinctes et la résolution de ce problème n’a pas été concrète,recevoir un radiateur d’appoint,2 plaids,2 Thermos et 2 bouillotes 4 heures après le signalement de cette panne...une nuit à oublier,un séjour à oublier.
Cet établissement n’est pas à la hauteur de sa réputation,les peintures sont vieillissantes,la remise à niveau de la décoration devrait être prise en compte,le garde fou du pavillon 22 est défectueux et de ce fait dangereux.....
Si nous n’avions pas réagi lors du Check out,la facture du total de ce séjour étant déjà imprimée,c’est inadmissible,de telles conditions de séjour méritent une réaction plus proportionnée que la gratuité de bonbons du mini bar,la personne responsable de la réception nous a tout de même accordé,vu notre réaction de surprise quant à l’oubli d’un geste commercial, une réduction de facturation de séjour,ce qui est un minimum étant donné cette expérience des plus inutiles.
Cet hôtel mériterait d’être fermé en hiver car il ne semble avoir aucun intérêt pour sa clientèle.
Rien !
Mis à part le cheesecake aux agrumes et l’entremet au chocolat...mes compliments au chef pâtissier (s’il y en a un).
Et merci à la direction de ne pas blâmer son aimable personnel qui a fait de son mieux pour gérer les problèmes d’un hôtel vieillissant.