Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
147 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 15/07/22
Expedia.com
144 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 16/07/22
144 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 16/07/22
Orbitz.com
Priceline147 $US
Agoda.com149 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
116 résultats
Note attribuée
39
61
11
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
39
61
11
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 116
Avis écrit le 18 juillet 2020

Visite 15/16 07.2020. Très bien situé, mais moyen au niveau de qualité/prix. Impossible de ne pas prendre le petite déjeuner, pour lequel- vu l'étroitesse de la salle à ,manger il faut réserver. l'heure..:-((. La chambre superior 2personnes dans l'independence- superbe! 1578 ! Mais- j'ai pris une dans les combles, dans le bâtiment principal,avec une salle de bain ou le sol a été en sort de mousse bizarre..franchement pas trop top ..Une TV petite et placé haut, difficile à regarder.
Enfin, donc cette chambre pour 2 personnes à 160Fr,-il y a un lit de plus-j'ai payé 149 seule....
D'une manière générale une ville au charme fou, mais chère, comme Genève! Idem pour les restos- informez vous bien.!.

Date du séjour : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci moderataf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara Ras Wechsler, Geschäftsführer de Hotel Vadian, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2020

Merci beaucoup pour votre évaluation. Malheureusement, nous ne comprenons pas ce que vous entendez par "mousse" dans la salle de bains. C'est dommage en fait, car s'il s'agit d'un défaut de construction, il serait bon de signaler quelque chose comme ça à la réception afin que nous puissions réparer les dégâts ou le problème. À propos des prix : nous faisons également partie de la Suisse et devons payer les mêmes prix que vous pour la nourriture, etc. Nous ne bénéficions pas d'une réduction juste parce que nous sommes au nord-est de Genève ;-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2020 par mobile

Petit hôtel "deux-étoiles" au cœur du centre historique de St-Gall. Bon rapport qualité prix. Ma chambre était dans le bâtiment "dépendances", à deux minutes de l'hôtel. Plutôt calme (j'ai néanmoins dormi fenêtres fermées à cause des cloches de la cathédrale!). Bon petit-déjeuner. Le lit était confortable mais l'oreiller trop mou (mais c'est subjectif). Une bonne adresse dans l'ensemble.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci vincentmJ4513UD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara Ras Wechsler, Geschäftsführer de Hotel Vadian, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2020

Il est bon de vous avoir comme invité. Et merci pour la bonne critique. Dommage que vous ne nous ayez pas dit que vous préfériez un oreiller plus dur. Nous aurions été heureux de vous en fournir un. Mais nous sommes heureux que vous ayez malgré tout passé un bon séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2020

Un très charmant hôtel familial, chaleureux et calme. Proche de la cathédrale et du centre ville.
Personnel très accueillant et professionnel.
Les chambres propres et fonctionnelles.
Très bon petit-déjeuner avec un excellent café.

Date du séjour : janvier 2020
Merci Catherine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 août 2019

Saint Gallen est très cher; ce petit hôtel est à découvrir. Chambre pas très spacieuse mais avec tout le confort nécessaire. C'est un deux étoiles mais qui vaut largement certains trois étoiles. Personnel très acueillant. Petit déjeunes copieux. Le seul problème: pas de parking et à Saint Gallen toutes les places (intérieures et extérieures sont payantes

Date du séjour : août 2019
2  Merci aldom56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara R, Manager de Hotel Vadian, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2019

Merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2019 par mobile

Aucune critique négative à formuler pour cet hôtel.
Nous confirmons les avis excellent et très bon, lus avant de réserver.
Ne pas se fier aux avis négatifs qui devraient être supprimés car ils datent de plusieurs années.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci danirol21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis