Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un must!”

Cafe Weber Backerei Konditorei Bar
Classé n° 6 sur 154 Restaurants à Davos
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $US - 40 $US
Cuisines : Suisse, Café
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Réservations
Avis publié : 25 février 2018

Délicieuses spécialités salées et sucrées, possibilité de se restaurer sur place ou de se faire préparer de délicieux sandwich minute.

Date de la visite : février 2018
Merci ElenaV3166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian W, Manager de Cafe Weber Backerei Konditorei Bar, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018
Google Traduction

Dear Elena V,
Thank you very much for your visit and the nice feedback.
We look already forward to welcome you again! Best regards Adrian Weber & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (204)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 204

Avis publié : 13 avril 2017 par mobile

Pâtisseries et accueil dignes du titre de meilleur du canton. A visiter seul ou en famille, pour le dîner ou juste un thé

Date de la visite : avril 2017
Merci Dana R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian W, Manager de Cafe Weber Backerei Konditorei Bar, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2017
Google Traduction

Dear dara578,
Thank you very much for your nice feedback. We are happy that you like our products and value and the kindness from our staff. We look forward to welcome you again in Café Weber. Best regards
Adrian Weber & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2016 par mobile

Exellente tourte aux noix.
Si vous êtes à Davos ne partez pas sans avoir passé acheter leur spécialité.

Date de la visite : juillet 2016
Merci Peterhasler H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian W, Manager de Cafe Weber Backerei Konditorei Bar, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2016
Google Traduction

Dear Peterhasler H, thank you very much for your visit and the nice feedback. We are very happy that you like our nut tart so much. We look forward to welcome you again in Café Bakery Weber:-) Best regards
Adrian Weber & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2016

Nous avons testé un excellent plateau constitué de spécialités des Grisons : viande, jambon, fromages. Au dessert, une tarte aux noix délicieuse ; le tout, accompagné d'un vin rouge régional au goût parfait

Date de la visite : juin 2016
Merci Charles U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian W, Manager de Cafe Weber Backerei Konditorei Bar, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2016
Google Traduction

Dear Charles U, thank you very much for your visit and the nice feedback. We are very happy that you like our selecetion and local products. We look forward to welcome you again in Café Bakery Weber:-) Best regards
Adrian Weber & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2016

Proche de notre hôtel au départ, nous y avons mangé plusieurs fois durant notre séjour. bon service, carte simple au restaurant attenant à la boulangerie

Date de la visite : décembre 2015
Merci oltor63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian W, Manager de Cafe Weber Backerei Konditorei Bar, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2016
Google Traduction

Hi oltor63,
Thank you very much for your nice feedback. We are happy that you like our products and value and the kindness from our staff. We look forward to welcome you again in Café Weber. Best regards
Adrian Weber

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cafe Weber Backerei Konditorei Bar ont aussi consulté

Davos, Les Grisons
Davos Platz, Davos
 
Davos Platz, Davos
 
Davos, Les Grisons
Davos Platz, Davos
 

Vous connaissez Cafe Weber Backerei Konditorei Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page