Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment d’exception ”

Glow by Armin Amrein
Classé n° 1 sur 154 Restaurants à Davos
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 71 $US - 200 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 5 janvier 2018 par mobile

Nous avons été accueilli dans un cadre surprenant et chaleureux. Le mobilier design est confortable, l’éclairage sophistiqué est agréable. Dès les amuses-bouches nous sommes invités à un voyage dans des saveurs et des goûts inattendus, les vins proposés par le sommelier prolongent et complètent la sophistication des plats. Il règne une atmosphère sereine en cuisine Monsieur et Madame Amrein dialoguent simplement avec les convives dans un plaisir partagé. Nous sommes repartis heureux et comblés par cette soirée qui gardera une place de choix dans nos souvenirs.

Date de la visite : janvier 2018
Merci DanielP12872
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IhrGlowbyArminAmrein, Geschäftsführer de Glow by Armin Amrein, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2018

Cher Monsieur Daniel P
Merci de votre participation à Tripadvisor et de votre visite. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous aimez le concept et l'ameublement de notre restaurant intégré dans le design d'intérieur Escher.
Ravi de vous avoir convaincu par les créations d'Armin Amrein et la sélection des vins par notre sommelier. Ainsi nous sommes heurex que vous avez apprécié l'atmosphère, et que vous vous rappellerez ce soir pour longtemps. Nous espérons de vous revoir et vous souhaitons tout le meilleur!
Un sourire
Armin Amrein

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (175)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 175

Avis publié : 17 septembre 2016 par mobile

On connaissait M. Amrein du restaurant Seehof et on a adoré. Pour des raisons de santé je ne peux que sortir à midi.
Pour mon anniversaire je voulais retourner chez lui. Grande déception, le menu du tableau noir me décevait surtout parce que j'avais lu le menu sur mon IPad. Puis on nous a apporté la petite carte et la serveuse était tellement gentille et patiente qu'on a choisi le foie de canard et les raviolis à la sauce homard avec les vins qu'elle nous a recommandés.
Le feu d'artifice commence, les plats, les vins et les compliments de la cuisine tout est à la hauteur du grand chef. Nous avons passé un moment exceptionnel.
Peut-être devait-on avertir les clients qui réservent à midi qu'il n'a pas le grand menu. Mais le repas reste parfait.

Date de la visite : septembre 2016
1  Merci UandRE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IhrGlowbyArminAmrein, Inhaber de Glow by Armin Amrein, a répondu à cet avisA répondu le 22 septembre 2016
Google Traduction

Lieber Glow Gast, ich sage herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung auf Trip Advisor. Wir haben ein täglich wechselndes Mittagsmenu und es tut mir leid, dass es an diesem Mittag nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Sie dürfen mein Servicepersonal gerne nach Alternativen fragen. Zusätzlich habe ich noch meine Klassiker, aus diesen Sie auch ausgewählt haben. Schön, dass es mit den kleinen "Startschwierigkeiten" trotzdem ein schöner Aufenthalt für Sie war. Ich freue mich, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Ein Lächeln Armin Amrein

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 27 février 2019

Date de la visite : février 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GlowbyArminAmrein, Inhaber de Glow by Armin Amrein, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2018 par mobile

Date de la visite : décembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GlowbyArminAmrein, Inhaber de Glow by Armin Amrein, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2018

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GlowbyArminAmrein, Inhaber de Glow by Armin Amrein, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Glow by Armin Amrein ont aussi consulté

Davos, Les Grisons
Davos Platz, Davos
 
Davos, Les Grisons
 

Vous connaissez Glow by Armin Amrein ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page