Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
473 résultats
Note attribuée
277
159
27
8
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
277
159
27
8
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 473
Avis écrit le 7 février 2021 par mobile

Idéalement situé, à 2 pas des remontées mécaniques, en plein centre ville.
Le personnel est fort sympathique, le buffet du petit déjeuner riche et varié .
La demi pension a également été parfaite et précieuse en ces temps de Covid avec les restos fermés.
Le spa est très sympa.
Que dire de la vue sur le maître des lieux !!!
Rien à redire sur la propreté et l’hygiène.
Petit plus , vous pouvez profitez de votre dernière journée de ski avec les bagages gardés et une douche offerte en reprenant les affaires
N’hésitez pas, rapport qualité/prix imbattable

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci pumpa64200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis Perren, Inhaber de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2021

Très sympa votre feedback, merci beaucoup. Nous sommes très contemps que vous vous avez plu ici.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2021

Le personnel est adorable, le spa est spacieux, le petit-déjeuner est d'une richesse incroyable ! L'hôtel est parfaitement situé (les navettes pour les pistes s'arrêtent devant, magasin de location de matériel de ski avec 20% de réduction à 10 mètres) avec beaucoup de chambres avec vue sur le Cervin. Le rapport qualité-prix est imbattable.

Date du séjour : janvier 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Seaside03642288034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis Perren, Inhaber de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2021

Merci mille fois :-) Ca fait plaisir d'avoir des hôtes contents

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2021 par mobile

Alors je ne comprends pas pourquoi cet hôtel n’a que 3 étoiles car il est splendide. Très bien situé, prix abordable, très propre, personnel chaleureux. Je recommande à tous le monde d’y aller si vous passez par Zermatt!

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Nita13_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis Perren, Inhaber de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2021

Oh wow! Quel plaisir que vous avez tant aimé. Merci beaucoup pour ce superbe feetback :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2020 par mobile

Nous y sommes restés 6 nuits (du 16 au 22 novembre dernier) et notre séjour a été inoubliable. L’hôtel est beau et le personnel adorable. Le buffet du petit déjeuner était très complet avec un bon choix et des produits de qualité. Nous avons eu la demi pension et le menu du soir était délicieux.
Le spa avec les saunas était très beau. Nous y sommes allés tous les jours.
Nous avons beaucoup apprécié le upgrade de la chambre avec une vue magnifique sur le Cervin.
Merci beaucoup et nous y retournerons!

Date du séjour : novembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 901paolac901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis Perren, Inhaber de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2020

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments que je partageai avec toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir parmi nous très bientôt,

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2020

Hôtel très bien situé avec vue magnifique sur le Cervin, notamment au lever du jour. Petit déjeuner très complet et surtout excellent. Chambre luxe très spacieuse, simple, mais bien aménagée. Literie confortable.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur le Cervin
Date du séjour : octobre 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Resort682458
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis Perren, Inhaber de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2020
Google Traduction

merci pour votre feedback :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis