Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
StayForLong
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
310 résultats
Note attribuée
255
53
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
255
53
2
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 310
Avis écrit le 1 février 2021 par mobile

Accueil très sympathique, Paola est très professionnel et agréable , tout le personnel a été à l’écoute et disponible. Les équipements sont très propres. L’hôtel est très bien situé pas très loin de la gare. Ici la vue de notre chambre! Très bon séjour chez vous. Je recommande vivement !

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci djloskar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs Aufdenblatten, Inhaber de Hotel & Solebad Arca, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2021

Cher Client

Merci beaucoup pour votre bonne évaluation. Nous sommes très heureux que vous avez
pleinement profité de votre séjour chez nous à Zermatt!

Nous espérons vous revoir bientôt.

Meilleures salutations,

votre hôtel Arca.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2021 par mobile

Chaleureux accueil, chambre spacieuse, petit déjeuner excellent, l'hôtel est très bien situé et les installations toutes neuves sont superbes. L'équipe est toujours sympathique et prête à aider.Séjour parfait.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Alexvaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs Aufdenblatten, Inhaber de Hotel & Solebad Arca, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2021

Cher Monsieur

Merci beaucoup pour votre bonne évaluation. Nous sommes très heureux que vous avez
pleinement profité de votre séjour chez nous à Zermatt!

Nous espérons vous revoir bientôt.

Meilleures salutations,

votre hôtel Arca.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2020 par mobile

Un accueil chaleureux et très professionnel. Tout est fait pour un séjour des plus agréable et nous reviendrons avec plaisir à cet endroit.
Le petit déjeuner est parfait, copieux et varié.
Le spa est très bien aussi.
La gare est à seulement 5 minutes

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Elisanais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs Aufdenblatten, Inhaber de Hotel & Solebad Arca, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2021

Chère Madame

Merci beaucoup pour votre bonne évaluation. Nous sommes très heureux que vous avez
pleinement profité de votre séjour chez nous à Zermatt!

Nous espérons vous revoir bientôt.

Meilleures salutations,

votre hôtel Arca.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2020 par mobile

Un hôtel magnifique, les chambres sont très modernes, elles sont très spacieuses et très bien équipées (TV, vaisselle, machine à café...)
La piscine est très belle. Et le petit-déjeuner très copieux. Il est également très bien placé (5 minutes du départ en train pour le Gornergrat et de la gare principale). Personnel très accueillant, je recommande !

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Thomdur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs Aufdenblatten, Inhaber de Hotel & Solebad Arca, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2021

Cher Monsieur / Chère Madame

Merci beaucoup pour votre bonne évaluation. Nous sommes très heureux que vous avez
pleinement profité de votre séjour chez nous à Zermatt!

Nous espérons vous revoir bientôt.

Meilleures salutations,
votre hôtel Arca.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2020

C'est la deuxième fois que nous passons 1 semaine dans cet hôtel et nous sommes toujours aussi ravi.
Personnel très accueillant et agréable.
Literie très confortable.
Petit déjeuner très copieux avec différents pains, brioche, céréales, charcuterie, fromage suisse, boissons chaudes ( café, thé, chocolat...) et froides avec différents jus de fruits frais.
Et le mieux c'est la piscine avec une eau saline à 34C et ses jets massants: Parfait après les efforts de la journée.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Pit782
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis