Quelle belle surprise.
Accueil chaleureux comme le lieu.
Ambiance salon boème chic.
Cocktails de palace.
Cuisine absolument fabuleuse.
Saumon cuit à l'unilaterale , peau grillée cœur moelleux et nacrée en opposé, c'est beau ,c'est bon c'est addictif.
La.cuisson des légumes croquants et des purées de petits pois, de carottes rouge beurrée ... le risotto truffé sublime, les balotines de poulet aux trompettes de la mort, les goûts les textures on se croirait dans un relais château .
Velouté de topinambour avec une tartine de chorizo à se lâcher les doigts littéralement.
On ne manque de rien, le service est vigilant et très sympathique dans cette ambiance détendue.
Les desserts.... le dessert au marron avec sa merinque difficile ne pas en commander un second et le cheescake aux speculos que l'on partage avec les convives pour qu'ils goûtent tellement bon qu' il n'y en a pas assez.
Vous aurez compris nous avons passé une soirée fantastique, et reviendrons des que possible.
Félicitations car pour en arriver là il doit y avoir beaucoup de travail.
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