Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (942)
Filtrer les avis
942 résultats
Note attribuée
350
413
125
29
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
350
413
125
29
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 942
Avis écrit le 8 juin 2018 par mobile

Renaissance Zurich Tower Hôtel est un Hôtel de luxe dont les suites en angle sont équipées de 3 larges baies vitrées qui donnent une vue panoramique à 360 degrés sur tout Zurich !
De plus, cet Hôtel offre aux touristes du monde entier, les plus exigeants, tout le confort possible, une excellente connectivité, le wifi gratuit, un grand écran plat, un plateau avec bouilloire, thés, café etc...
L’accueil est excellent, adorable et très professionnel et le service est parfait ! Les petits déjeuners sont excellents et à partir de 18 heures un buffet est offert gracieusement avec entrées, plats chauds, fromages, desserts délicieux et choix de vins...
le rêve!
BRAVO !

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Merci Nizza-la-Bella54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RenZurichTower, Manager de Renaissance Zurich Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2018

Cher Nizza-laBella54,

Avec grande plaisir, j'ai lu votre commenaire sur notre hotel. Merci beaucoup de partager vos experiences avec la monde de Tripadvisor. Je vais partager votre commentaire avec tout l'equipe.

À la prochaine
Filip

Filip Winzap
Duty-/ Quality Manager
Renaissance Zurich Tower Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2018 par mobile

Situe légèrement en dehors de l’hyper-centre mais dans quartier animé et moderne.

Accès aisé et parking payant disponible.

Accueil agréable, check in rapide et professionnel.

Bel hôtel, moderne, belle chambre,
vue sur la zone industrielle et une partie de la ville. Situation calme (week-end).

La propreté pourrait être améliorée (poussière) mais cela reste du détail.

Mini-vide mais possibilité de commande en chambre y compris les boissons mais avec une taxe....

Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
Merci Happiness58641
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RenZurichTower, Manager de Renaissance Zurich Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2018
Google Traduction

Dear valued guest,

Thank you for sharing your impressions on your recent stay with us at Renaissance Zurich Tower Hotel here with the tripadvisor community.

I am glad that you had a nice, enjoyable, and comfortable stay with us. At the same time, please accept my apologies that you found dust in your room. I will address this with our housekeepers.

We are looking forward to having you back soon!

Very best regards,
Jens

JENS LEHMKÜHLER | ROOMS OPERATIONS MANAGER
Renaissance Zurich Tower Hotel | Turbinenstrasse 20, 8005 Zurich, Switzerland
T +41 44 630 30 30 F +41 44 630 33 33 E jens.lehmkuehler@marriott.com
Renaissance Hotels. Live Life to Discover.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2018

Nous y sommes allés le weekend end de la St Sylvestre pour fêter le nouvel dans la ville. L'hôtel est excentré de la ville, bien pour un voyage d'affaires mais si vous souhaitez visiter la ville, il faudra prendre le metro car sinon c'est trop loin.
Au niveau de l'accueil, la personne s'est adapté à notre langue.
Le décor icompris le bar est mis en scène, la chambre est classe et propre, la vue est magnifique.
Il manque des chaînes françaises à la télé... dommage!!
De plus, il manque un peu de choses dans le mini - bar dans la chambre au moment de l'accueil.
Le parking est extrêmement cher ! (même si on est sur un cinq étoiles).
Malheureusement, nous n'avons pas été surpris de quoi que ce soit, donc notre avis reste moyen.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Mickael F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RenZurichTower, Quality Manager de Renaissance Zurich Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2018

Cher Mikael F,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur votre séjour pendant le weekend du Sylvestre. Nous sommes déjà en train de changer nos télés pour vous offrir plus de chaines françaises. Je comprends que le lieu de notre hôtel n’est pas optimal pour célébrer la nouvelle année comme vous avez besoin quelques minutes pour y aller dans la ville, spécialement pendant les jours fériés. Je vous remercier aussi pour votre feedback sur notre parking. Comme ce parking ne fait pas part de notre hôtel on va discuter ça avec le propriétaire. Nous espérons de trouver une bonne solution pour tous nos clients.
Merci encore une fois pour vos commentaires et je vous souhaite un très bon weekend.
Cordialement,

Filip Winzap, Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2018

Etablissement tout à fait correct, situé dans un quartier qui s'est développé ces dernières années avec pas mal de commerces et restaurants tendance, mais assez loin du centre historique. Chambre de grandeur respectable, très propre. Accueil sympa mais assez impersonnel. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci seb007seb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RenZurichTower, Manager de Renaissance Zurich Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2018

Cher seb007seb,

Merci beaucoup pour votre feedback et votre séjour chez nous. Vous avez tout a fait raison, que notre quartier est en train de se développer. Si vous avez la chance de nous visiter encore une fois j'aime bien vous donnez des recommandations de quoi en peux faire dans notre quartier. Il y a beaucoup de nouveau restaurants et bars jusques quelques minutes par pied.

Bonne journée

Filip Winzap
Quality-/ Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2017

Nous avons séjourné 2 nuits en famille au Renaissance Zurich Tower Hotel fin Octobre et avons apprécié cet hotel. Il est un peu excentré par rapport au centre-ville, mais reste facilement accessible par les nombreux transports en commun qui sont excellents à Zurich : le tram 4 passe à 150 mètres de l'hôtel, sinon il y a de très nombreux trains à la gare de Hardbrucke qui se trouve à 500 mètres environ, y compris pour se rendre directement à l'aéroport (11 minutes par le train S16).

L'hotel est situé dans un quartier nouveau, mélange d'habitations, de bureaux, de hangars réaménagés en restaurants, commerces ou bars. IL y a finalement pas mal d'options pour ceux qui aiment sortir dans des endroits "cool".

L'hotel en lui-même est moderne, dans un style "business", avec des chambres très spacieuses, propres, et des lits de grande qualité. Les notres avaient une belle vue sur la ville. Nous n'avons testé les restaurants de l'hôtel ayant préféré prendre le petit-déjeuner dans le café-boulangerie situé juste en face de l'hotel (très bon).

Si vous aimez le confort moderne "à l'américaine", le Renaissance Zurich est un excellent choix, avec un bon rapport qualité-prix pour Zurich.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci netme75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RenZurichTower, Manager de Renaissance Zurich Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear netme75,

Wow, thank you for such a fabulous review of your time spent at Renaissance Zurich Tower Hotel! I truly appreciate your warm words. It was an absolute pleasure having you stay with us and we cannot wait to welcome you back soon!

Warmest regards,
Jens

JENS LEHMKÜHLER | ROOMS OPERATIONS MANAGER
Renaissance Zurich Tower Hotel | Turbinenstrasse 20, 8005 Zurich, Switzerland
T +41 44 630 30 30 F +41 44 630 33 33
Renaissance Hotels. Live Life to Discover.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis