Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (497)
Filtrer les avis
497 résultats
Note attribuée
168
195
103
15
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
168
195
103
15
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 497
Avis écrit le 2 janvier 2016 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet Hotel lors d'un week-end et nous avons été très bien accueillis.

Les chambres sont tres confortables, la literie est excellente et la salle de bain équipée.

Les chambres sont petites mais raisonnables. L'hôtel est idéalement situé à proximité du centre ( nous étions à pieds ) mais dans un quartier calme.

Le personnel est aux petits soins. Nous recommandons vivement, excellent rapport qualité prix pour Zurich.

Date du séjour : novembre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Charles-Kim69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuesschlossz, Manager de Sheraton Zurich Neues Schloss Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2016
Google Traduction

Dear Charles-Kim69,

I would like to thank you for your stay with us and also for recommending our hotel to other guests here on Trip Advisor. Your nice feedback is very important to us and I am happy to see that your stay has met your expectations. We are looking forward to welcoming you back with us on your next visit to Zurich.

Thank you again and kind regards from Sheraton Zürich Neues Schloss Hotel.

Marcus Röder
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2015

Les +:
- chambre confortable, neuve et trendy
- situe centralement, lie a la gare par le tramway
- dans une rue calme
- silencieux et class
Les -:
- petite chambre
- petit dej pas inclus et cher (pas pris)

Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Service
Merci Kobalus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 septembre 2010

Accueil chaleureux, chambres agréables et moderne, salle de bain fonctionnelle et propreté irréprochable

Date du séjour : septembre 2010
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guizmo007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 9 décembre 2018 par mobile

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 décembre 2018 par mobile

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuesschlossz, General Manager de Sheraton Zurich Neues Schloss Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis