Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (483)
Filtrer les avis
483 résultats
Note attribuée
163
192
99
14
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
163
192
99
14
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 483
Avis publié : 2 janvier 2016 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet Hotel lors d'un week-end et nous avons été très bien accueillis.

Les chambres sont tres confortables, la literie est excellente et la salle de bain équipée.

Les chambres sont petites mais raisonnables. L'hôtel est idéalement situé à proximité du centre ( nous étions à pieds ) mais dans un quartier calme.

Le personnel est aux petits soins. Nous recommandons vivement, excellent rapport qualité prix pour Zurich.

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
Merci Charles-Kim69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuesschlossz, Manager de Sheraton Zurich Neues Schloss Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2016
Google Traduction

Dear Charles-Kim69,

I would like to thank you for your stay with us and also for recommending our hotel to other guests here on Trip Advisor. Your nice feedback is very important to us and I am happy to see that your stay has met your expectations. We are looking forward to welcoming you back with us on your next visit to Zurich.

Thank you again and kind regards from Sheraton Zürich Neues Schloss Hotel.

Marcus Röder
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2015

Les +:
- chambre confortable, neuve et trendy
- situe centralement, lie a la gare par le tramway
- dans une rue calme
- silencieux et class
Les -:
- petite chambre
- petit dej pas inclus et cher (pas pris)

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Service
Merci Kobalus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2010

Accueil chaleureux, chambres agréables et moderne, salle de bain fonctionnelle et propreté irréprochable

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guizmo007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 3 août 2018

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuesschlossz, Front Office Manager de Sheraton Zurich Neues Schloss Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2018

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuesschlossz, Front Office Manager de Sheraton Zurich Neues Schloss Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis