Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
102 €
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
Expedia.com
104 €
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 509)
Filtrer les avis
1 509 résultats
Note attribuée
1 189
267
32
11
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 189
267
32
11
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 509
Avis écrit le 12 octobre 2023 par mobile

Hôtel choisi en raison des très bons commentaires mais assez décevant par rapport aux prix et au niveau des étoiles.
Points positifs : bien situé à côté d'une gare, du métro et du tram. Accès très rapide au centre.
Quartier aéré et calme.
Chambres vastes joliment décorées
Ce que j'ai moins aimé : prix élevé, la literie est très dure, accueil froid et service du petit déjeuner (a table) parfois long. Surtout la salle de bains était un peu vétuste (peinture écaillée, tartre) et la chambre un peu poussiéreuse.
Un effort serait nécessaire pour un hôtel de ce standing

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci wittylou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hester Witte, General Manager de Hotel V Fizeaustraat, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2023
Google Traduction

Dear Wittylou,
Thank you for your review and we are sorry to hear that your experience did not meet your expectations. Obviously we take this feedback seriously and will discuss it with the concerning departments.
Kind regards,
Hester

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2023

Hotel très sympa avec un certain charme.
Un peu excentré mais celui est très calme le soir.
Il se trouve près de Amstelstation où vous trouverez deux lignes de métros pour aller dans le centre.
Par ailleurs, nous avions des fuites dans notre salle de bain mais malgré nos demandes à la réception de venir les réparer, celles-ci ne l'avaient toujours pas été lorsque nous avons quitté l'hotel.
Enfin, sachez qu'il est possible de réserver une place de parking.

Date du séjour : août 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Alphadeltaep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hester Witte, General Manager de Hotel V Fizeaustraat, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2023
Google Traduction


Dear Alphadeltaep,

Thank you kindly for sharing your experiences of your stay on Tripadvisor.
Your feedback is highly appreciated and will help us to improve our ability to serve you and other guests in the future.
I am happy to read that you enjoyed the desgin and were satisfied with the quietness at night.
However, I sincerely regret the inconvenience that you have experienced with the bathroom and the way our staff responded.

I will discuss this in our daily briefing, to make sure we prevent this from happening in the future.

We are looking forward welcoming you again in Hotel V.

Much Love,
Hester

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2023

Agréable joli, chambre spacieuse avec coin salon. Petits endroits cosy dans le hall. Belle détente et très bon séjour. Nous n’avons pas pris de petit déjeuner. Mais nous avions du thé et du café dans la chambre ainsi que de l’eau et de la limonade. A l’arrivée un drink est offert 👍 top

Date du séjour : juillet 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mmscccc34130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hester Witte, General Manager de Hotel V Fizeaustraat, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2023
Google Traduction

Dear mmscccc34130, Thank you for this amazing review! we are honestly delighted to see you enjoyed the atmosphere of the hotel, the drinks in the room and at the reception and the overall stay. We look forward to welcoming you back some day and will share the feedback with our team. Much Love, Hester

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2023

le calme plat dans la chambre, pas un bruit, très bien insonorisée.
La literie est ferme. Nous avons trop bien dormi.
La rue est calme.
La décoration est juste magnifique et la salle de bain énorme.
Il se situe a 8 minutes à pieds de la gare
Je recommande cet hôtel a 3000%
Le personnel est très accueillant et vous attend avec une coupe de champagne
Le parking est payant : 25€ la journée mais a l'extérieur les rues sont toutes payantes

Date du séjour : janvier 2023
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci B4106DCisabelleb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hester Witte, General Manager de Hotel V Fizeaustraat, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2023
Google Traduction

Dear Isabelle, thank you for leaving us a review with such kind words.
We are delighted to hear you've had a great time staying with us. Please know we would love to have you back in the future.
Much love, Hester.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2022 par mobile

Les serveurs du restaurant ne sont pas professionnels.
La prise de commande est aléatoire.
Nous avons dû demander 2 fois pour être servis en boisson, pas de cuillère pour manger le granola au yaourt, café qui n’est jamais arrivé…
Serveuse qui soufflait…
Nous demandions seulement à être servi alors que les serveurs brassaient du vent.
Cependant, les chambres sont propres.
Un peu cher pour les prestations
485€ pour 2 nuits avec petit-dejeuners

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jeromemO4872JO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hester Witte, Guest Services / Front Office de Hotel V Fizeaustraat, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2022
Google Traduction

Dear Jerome,

Thank you for your feedback. We are shocked by the experience you describe in our restaurant and would love to get in touch with you about this. If you would be so kind to get in touch with me to discuss the issues and hopefully see if we can resolve anything, this would be much appreciated! You can contact me on following email address: hester@hotelv.nl
I sincerely hope to hear from you.

All the best for now & kind regards,
Hester Witte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis