Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
107 €
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
Agoda.com
95 €
Pas de frais de réservation
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (953)
Filtrer les avis
953 résultats
Note attribuée
616
186
69
43
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
616
186
69
43
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 953
Avis écrit le 10 juillet 2022 par mobile

Chambre tres spacieuse, décoration soignée
La station est de métro est à 2 minutes à pieds
Personnel accueillant et avenant.
Lit hyper confortable
Petite attention à disposition à l’accueil
Location de vélo proposée par l’hôtel (les selles font mal aux fesses 😂)
Vu sur le stade pour notre chambre au 16e étage 😅

Conseil sur les chambres : Parking dispo à l’hôtel, laissez y votre voiture et prenez le métro ou le vélo
Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 160jonathanp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 mars 2020

Avant même notre arrivée, nous avons reçu un message WhatsApp nous demandant notre heure d'arrivée et ce afin de préparer la chambre au plus vite. Nous avons garé notre voiture dans un parking au sous-sol très sécurisé et agréable. Le check-in s'est fait en quelques minutes, les explications étaient claires, et notre hôtesse d’accueil souriante et agréable. Le chambre impeccable, très propre et munies d'accessoires itech capables de gérer la lumière et la chaleur depuis un Ipad, la literie sensationnelle. Le petit déjeuné est à la carte, tout est frais et succulent. Un service de chambre très réactif, nous nous sommes fait livrer des frites à 10h00 du soir. Bien qu'en dehors de la ville, il se trouve à 3 minutes à pieds du métro qui relie directement la gare centrale. Je recommande grandement cet hôtel, j'y retournerais probablement très vite.

Date du séjour : mars 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Maria_MB806
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 5 février 2020

L'hôtel QO Amsterdam est bien situé à quelques mètres de la station de métro "Sparklerweg", il est donc très aisé d se rendre via le métro au centre-ville d'Amsterdam.

L'hôtel propose l'achat de tickets de métro auprès du bureau de conciergerie.

L'accueil du personnel et du concierge fût très professionnel et agréable.

La chambre est spacieuse, propre et très moderne puisque tout est géré par la tablette à disposition.

Nous avons dîner au restaurant de l'hôtel, une belle note pour la cuisine avec les légumes de leur propre jardin !

Si nous retournons à Amsterdam, il est fort probable que nous séjournerons au sein du même hôtel.

Conseil sur les chambres : Penser à demander une chambre au calme si votre sommeil est léger car on entend le métro passer.
Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci KaronyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 janvier 2020

Magnifique hôtel à 10 minutes en métro du centre d’Amsterdam.
Notre suite était magnifique avec une très belle vue, literie au top. Nous avons adoré notre chambre.
Les produits de toilettes de marque Zenology pour cheveux étaient top, belle découverte
La deco de l’hotel est très moderne et chic
Personnel très aimable
Petit dej varié et très bon
Je recommande vivement pour un week end à Amsterdam, nous reviendrons

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Nardjes A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
QO_Team, Team QO de Ruby Emma Hotel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020
Google Traduction

Hi nardjesabdous,

Thank you so much for the lovely compliments. Glad to hear your stay was exceptionnel. Hopefully, we can welcome you again soon!

Warm regards,
Melissa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2019 par mobile

Ravis de notre séjour , literie au top ! ( d’où viennent ces oreillers ? 😍 ) propreté impeccable , nous avons privilégié les taxis pour nos déplacements ( environ 15 minutes du centre , musée ... ) un hôtel que je garderais volontiers pour notre prochain week end !

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci marie62172
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis