4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Hotels.com245 $US
travelup.com246 $US
Voir 19 offres
Avis écrit le 9 octobre 2022 par mobile

Les + : décoration soignée, beau bâtiment principal, literie confortable, chambre spacieuse et insonorisée, situation calme. Possibilité d’obtenir des tickets à la réception pour le musée Van Gogh qui était complet, petit service très appréciable
Les - : Le personnel explique mal le fonctionnement de l’hôtel, où se trouve la chambre par ex (pas facile quand vous avez une chambre en dessous de la réception et qu’il faut traverser le restaurant !) Vue direct sir les passants, trottoir et l’escalier de l’entrée pas très engageante.
Ambiance froide à l’espace piscine et sauna , la pièce est carrelée partout, rien pour absorber le bruit. Il y’avait des ados qui plongeait et criaient alors nous sommes repartis tout de suite. En plus il faut traverser dans un autre bâtiment pour y accéder donc ça exclut d’y aller aller en peignoir et compliqué pour se changer sur place car juste une petite cabine dans l’entrée.
Situation un peu excentrée si vous voulez ressortir dans le centre le soir par ex, il faut faire 10 mins de marche et 20 mins de tram
Je trouve qu’il y’a trop d’erreurs d’agencement/indications et manques d’attention pour un hôtel 5 étoiles

Date du séjour : octobre 2022
Pestana Amsterdam Riverside, Guest Services / Front Office de Pestana Amsterdam Riverside, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2022

Chère Madame, Cher Monsieur Lou_T610,

Au nom de toute notre équipe du Pestana Amsterdam Riverside, nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner un avis. Votre retour est crucial pour nous permettre de continuer à améliorer notre service et à anticiper les besoins de nos hôtes.

Avis écrit le 13 août 2022 par mobile

Superbe hôtel,
Le cadre est magnifique. Décoré avec goût.
Vous pouvez louer des vélos à la réception .
L'hôtel n'est pas francophone mais il y a des employés qui parles française.
Tous sont au petit soins.
Super séjour pour notre anniversaire de mariage .

Date du séjour : août 2022
Pestana Amsterdam Riverside, Guest Services / Front Office de Pestana Amsterdam Riverside, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2022

Chère Madame, Cher Monsieur GiivNan22,

Au nom de toute notre équipe du Pestana Amsterdam Riverside, nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner un avis positif. Votre retour est crucial pour nous permettre de continuer à améliorer notre service et à anticiper les besoins de nos hôtes.

Nous sommes heureux d’apprendre que nous avons répondu à vos attentes. Ce fut un réel plaisir pour nous de vous avoir comme hôte, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Pestana Amsterdam Riverside.

Avis écrit le 30 juin 2022 par mobile

Séjour très agréable dans cet hôtel. Le cadre est magnifique, les chambres également. Le lieu est bien situé dans Amsterdam, calme et propre. Le personnel est sympathique et attentionné. Le spa est agréable. Le parking sous terrain et le service voiturier sont de vrais "plus".

Le seul petit point négatif : la difficulté pour obtenir certaines informations en amont du séjour (late check in/check out par exemple, etc), le service client ne répond pas aux mails et il est difficile de les joindre par téléphone.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Pestana Amsterdam Riverside, Guest Services / Front Office de Pestana Amsterdam Riverside, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2022

Chère Madame, Cher Monsieur Vca0110,

Avis écrit le 22 mars 2022

Literie au top, insonorisation parfaite, très bien équipée (manque de rangement pour les vêtements quand même).
Personnel attentif et souriant, très bon petit déjeuner, terrasse très agréable.
Seul bémol : Nettoyage de de la chambre, le 1er jour celle-ci a été faite à 16 h quand nous rentrions nous reposer et le 2ème jour, lorsque nous sommes arrivés à 20 h la chambre n'était toujours pas faite, nous avons du réclamer.
Hôtel très bien situé.
Npus reviendrons.

Conseil sur les chambres : Réserver une chambre donnant sur le canal.
Date du séjour : mars 2022
Pestana Amsterdam Riverside, Guest Services / Front Office de Pestana Amsterdam Riverside, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2022

Chère Madame, Cher Monsieur corinnelI4137BQ,

Nous souhaitons vous remercier de nous avoir donné un avis honnête concernant votre séjour. Malheureusement, nous n’avons pas su satisfaire vos attentes.

Nous souhaitons vous présenter nos excuses pour les éventuels désagréments causés. Nous avons bien pris note de tous les problèmes mentionnés afin que des améliorations puissent être apportées à court terme.

Nous apprécions le fait que vous ayez choisi Pestana Amsterdam Riverside pour votre séjour. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle occasion de vous prouver le haut niveau de qualité de nos normes de service et de regagner votre confiance lors de votre prochaine visite.

Avis écrit le 21 février 2022 par mobile

Nous avons séjourné dans ce sublime hôtel le temps d’un week-end. Nous avons eu le droit à un accueil rapide et chaleureux ! Le personnel est souriant, disponible et à l’écoute.

Notre chambre était spacieuse et la literie était très confortable. L’espace détente est agréable. La piscine vaut le détour surtout si vous tombez sur un jour de pluie. Le petit dej est bon et varié (buffet sucré / salé).

L’hôtel est plutôt bien situé : à 15 min des musées et 25 min du centre (place d’Amsterdam) à pied. Mais, vous pouvez louer des vélos à l’hôtel pour 17€ / jour. C’est plutôt pratique pour se balader (et surtout plus rapide).

Un grand merci à Eugène, Vince ainsi qu’à Diogo pour leur serviabilité, leur bonne humeur et leur gentillesse.

Enfin, nous vous recommandons vivement cet hôtel et nous reviendrons sans hésiter pour un autre week-end en amoureux.

Date du séjour : février 2022
Pestana Amsterdam Riverside, Guest Services / Front Office de Pestana Amsterdam Riverside, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2022

Chère Madame, Cher Monsieur Maymimi92,

De la part de toute l’équipe de Pestana Amsterdam Riverside, nous souhaitons vous remercier de votre aimable retour d’expérience.

Il nous est très agréable de savoir que votre séjour dans notre établissement a été plaisant et que nous avons pu participer à vous créer de beaux souvenirs.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel !

Bien cordialement,