Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
81 €
Aucun prépaiement requis
Priceline
81 €
Vio.com
61 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (342)
Filtrer les avis
342 résultats
Note attribuée
112
123
47
26
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
112
123
47
26
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 342
Avis écrit le 17 août 2021

Très beau batiment. Chambre propre. Correct pour 1 nuit.

Personnel très peu accueillant, dommage. Loin du centre ville d'Amsterdam à pied : il faut bien 1h à pied depuis l'hotel.
Parking hors de prix : 30 euros la journée.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Lethiernois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 août 2021 par mobile

Très bonne adresse. Le personnel est accueillant (j’adore leur mascotte Joey!💕)
La chambre était impeccable! Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet à volonté! À la réception, les enfants peuvent jouer a des jeux d’arcades, au billard, au babyfoot. Idéalement Situé a la gare Amstelstation, nous recommandons cet hôtel pour une visite d’Amsterdam avec les enfants, sans problème !!!

Conseil sur les chambres : Parking de la gare à 30€ la journée.
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci yoom246
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Madonna Stock, Guest Services / Front Office de MEININGER Hotel Amsterdam Amstel, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2023

Cher client;

Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour nous laisser un commentaire à propos de votre séjour avec nous.
Nous sommes très ravis d'apprendre que vos enfants et vous ayez bien apprécie notre hôtel ainsi que nos services.
Nous espérons pouvoir vous revoir très bientôt à Amsterdam.

Votre équipe MEININGER..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2020 par mobile

Hotel sympa pour les jeunes et les familles tous le monde trouve son bonheur pas chère en plein centre ville, propre, climatisé , salle de jeux et cafétéria fonctionnelle à côté du métro ainsi un parking au sous sol malgré qu’il est cher mais c’est les prix des parkings à Amsterdam

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci sfnfz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MEININGERhotels, Leiter Front Office de MEININGER Hotel Amsterdam Amstel, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2020

Cher Sympa

Merci beaucoup pour votre aimable critique! Nous apprécions vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau bientôt au MEININGER Amsterdam!

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau à Amsterdam.
Votre équipe MEININGER Amsterdam
Veuillez noter: Afin de répondre à nos clients dans la langue de leur choix, nous utilisons un traducteur Google - par conséquent, toutes nos traductions ne sont pas parfaites. Merci de votre compréhension!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2019 par mobile

Super emplacement ! Au pied du Tram et du métro direct centre ville 8 min environ
Nous y avons séjourné 2 nuits entre copines, c’est très propre et prix défiant toutes concurrences.
Le petit dej et un peu excessif par rapport à ce qui se pratique à Amsterdam.
Excellent compromis pour les groupes et les petits budgets

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Audreyb177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MEININGERhotels, Reception de MEININGER Hotel Amsterdam Amstel, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2019
Google Traduction

Dear Audreyb177,

Thanks for taking a moment to leave us your feedback and for your perfect review. It certainly sounds like you made the most of your stay with us. It would be our pleasure to welcome you back in the future!

Your Meininger Amsterdam Amstel team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2019 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cette hôtel à 5 personnes avec deux chambres !
Les chambres sont propres et la réception accueillante (24h/24) avec du personnel qui parlait français ! Un vrai plus pour se faire comprendre et aider ! Literie confortable et cadre calme, nickel pour bien dormir.

ATTENTION : À notre arrivé à l’hôtel nous nous somme garé dans le parking sous terrain en dessous de l’hôtel (qui n’appartient pas à l’hôtel), une fois à la réception, le personnel de l’hôtel nous a gentillement averti de ne pas rester dans ce parking car plusieurs voiture se sont fait vandaliser à plusieurs reprise car pas de surveillance ! DONC NE VOUS GARER PAS DANS CE PARKING !
Petit conseil pour se garer : Allez vous garer aux abords du rond point juste à côté de l’hôtel, des places de parking sont disponibles.

Date du séjour : juin 2019
1  Merci Baptisteb2740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MEININGERhotels, Receptionist de MEININGER Hotel Amsterdam Amstel, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2019

Cher Baptisteb,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci beaucoup d'avoir laissé des commentaires si positifs sur votre récent séjour chez nous. Nous sommes ravis de lire à quel point vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous nous ferons un plaisir de faire part de vos commentaires à notre équipe et nous espérons vous revoir bientôt.


Nous espérons que vous avez apprécié la ville d’Amsterdam et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau!
Votre équipe MEININGER Amsterdam Amstel

Remarque: afin de pouvoir répondre aux clients dans la langue de leur choix, nous utilisons un traducteur Google. Par conséquent, toutes nos traductions ne sont pas nécessairement parfaites. Merci de votre compréhension!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis