Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 188)
Filtrer les avis
1 188 résultats
Note attribuée
949
156
59
19
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
949
156
59
19
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 188
Avis publié : 23 août 2018 par mobile

Que cherche-t-on dans un hôtel de standing ?
1. Une localisation idéale, permettant de se déplacer à pied ou en vélo vers les centres d’interêt
2. Un service sympathique, efficace et prévenant, sans être ampoulé ni obséquieux
3. Un décor original, reflétant l’esthétique de la ville
4. Des services de restauration de qualité

Le Pulitzer d’Amsterdam réunit tout ceci. A découvrir de toute urgence pour un séjour à Amsterdam...

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Daniel E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander-Van-Gastel, General Manager de Pulitzer Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2018
Google Traduction

Dear Daniel E,

Thank you for sharing your Pulitzer experience on TripAdvisor.

It is great to read that you have enjoyed your stay with us. The location of the hotel is indeed the perfect spot to explore the city from!

When may we welcome you back with us?

Warm regards,
Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2018

Je suis partie en famille (3 personnes). Nous étions dans une chambre spacieuse et confortable. Celle-ci était également calme, c'était la seule chambre de l'étage.
L'hôtel en général est parfait que ce soit par rapport à sa situation, qu'au niveau service ou au niveau gastronomique.
Je le recommande fortement !

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci mstienon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander-Van-Gastel, General Manager de Pulitzer Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2018
Google Traduction

Dear Mstienon,

Merci beaucoup for your amazing review!

It is a pleasure to learn you had a phenomenal stay with us.

Thank you once again for recommending us on TripAdvisor and we look forward to your return!

Warm regards,

Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2018

Hotel très agréable décoré avec gout. Le "front desk" est très efficace et accueillant. Les employés sont professionnels et au service de la clientèle et font preuve de courtoisie. Les chambres sont décorés avec gout. Le petit déjeuner est très copieux. Une impression de grand confort et d'élégance est présente. Ce n'est pas du luxe ostentatoire mais bien du charme et du style. A recommander.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci PietrusParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander-Van-Gastel, General Manager de Pulitzer Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2018
Google Traduction

Dear PietrusParis,

Thank you for your charming review!

It is a pleasure to read that you had an amazing experience in one of our elegant 17th and 18th century canal houses.

We hope it is not too long before we have the opportunity to welcome you back, our doors are always open!

Warm regards,

Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Voici un hôtel très original qui regroupe 24 maisons!! Vous êtes dans un grand hôtel mais vous vous sentez comme dans un petit hôtel ! Accueil très Friendly,
Chambre sur canal superbement rénovée et une douche parfaite
Petite attention qui fait mouche: un délicieux opéra déposé ds la chambre pour l’ anniversaire de mon épouse!
Les bars et restaurants sont tous très cosy donc vous êtes bien confortable
Si Vous pouvez vous le payer le Pulitzer est vraiment un Must
Pas besoin de préciser que l ‘emplacement est parfait tout près d’ un tram!!

For English readers

Pulitzer is a large hotel( they finally gather 24 small houses)with 200 rooms but you will feel like in a small family hotel!!
Quite a challenge but they did it!!
Staff is great and canal view room 405 recently refreshed is so comfortable with a great shower!!
For her birthday a délicieux opera cake was offered and shared with my wife.Charming...
We felt at home!!
If you can afford it Pulitzer is a Must!!
Needless to say the place is ideally located so close from team station

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci Jmb972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander-Van-Gastel, General Manager de Pulitzer Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear Jmb972,


Merci Beaucoup for your lovely words on TripAdvisor!

How wonderful to read that you celebrated your wife’s birthday with us and took the time to discover all the hidden gems in the variety of corners throughout the 25 canal houses.

We cannot wait to welcome you and your wife back to Pulitzer Amsterdam!

Warm regards,

Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2018

C'est comme à la maison mais en mieux! Tout est raffiné et d'un goût exquis, le personnel est charmant, ça sent bon, la douche est réconfortante, et le lit tout simplement divin. On est dans une vieille demeure, on se sent bien, c'est cocon, on voudrait tout simplement ne pas repartir.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Pauline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander-Van-Gastel, General Manager de Pulitzer Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2018
Google Traduction

Dear Pauline F,

Merci beaucoup! Your review has put a smile on the faces of all Ladies & Gents of Pulitzer Amsterdam.

Pulitzer Amsterdam has been restored precisely, in order to combine historical components of the canal houses with modern features.

We hope to welcome you back to the place we call “a home away from home”.

Warm regards,

Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis