Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
InterContinental Amstel Amsterdam
Hôtels proches
NH Amsterdam Noord(Amsterdam)(Bonne affaire !)
195 $US
NH Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
NH City Centre Amsterdam(Amsterdam)
234 $US
222 $US
NH Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Crowne Plaza Amsterdam South(Amsterdam)(Bonne affaire !)
217 $US
187 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
315 $US
237 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Fletcher Hotel Amsterdam(Amsterdam)(Bonne affaire !)
156 $US
140 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Bilderberg Garden Hotel(Amsterdam)(Bonne affaire !)
225 $US
181 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Mercure Hotel Amsterdam City(Amsterdam)(Bonne affaire !)
246 $US
195 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Casa(Amsterdam)(Bonne affaire !)
142 $US
121 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
XO Hotels Park West(Amsterdam)(Bonne affaire !)
195 $US
176 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
538 $US
415 $US
Room Mate Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 081)
Filtrer les avis
1 081 résultats
Note attribuée
836
156
48
22
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
836
156
48
22
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 081
Avis publié : 21 mars 2017

L'hotel est très bien situé dans Amsterdam, tout est facilement accessible à pied ou avec les transports en commun.
Le personnel est très professionnel et très gentil avec tout le monde. Les chambres sont décorées dans un style propre à ce genre d'hôtels (ce n'est pas mon style) mais cela reste sobre et propre.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci pahab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anita B, General Manager de InterContinental Amstel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for sharing your experience. I am very happy to know that my team provided you with professional service. In addition, it is great to see that you could easily enjoy our bustling city, because everything was within walking distance or easily accessible with public transport.

I look forward to welcome you back at InterContinental Amstel Amsterdam.

Kind regards,

Anita Bos
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2017 par mobile

Une situation magnifique (le petit déjeuner au bord de l'eau !) des chambres au goût soigné et un personnel très agréable et à l'écoute.
Près du centre, mais dans un quartier calme, Bref, une adresse à recommander pour un séjour a Amsterdam.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé pour affaires
Merci 675emmanueld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anita B, General Manager de InterContinental Amstel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your review on TripAdvisor. It is a pleasure to learn that you enjoyed your stay in our 150 years old landmark and that the staff was kind and attentive during your stay. In addition, I would like to thank you that you recommend our hotel to stay in.

I look forward to welcome you back in Amsterdam.

Kind regards,

Anita Bos
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2016

Je n'ai malheureusement pas séjourné dans ce magnifique hôtel, mais j'y ai été petit déjeuner plusieurs fois. Je me suis assise à la terrasse (voir Photos) et je n'ai pas senti le temps passer devant la rive de l'Amstel. Le service, le choix, la qualité étaient TOP. Du 5* à l’état pur!

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci rana79k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager de InterContinental Amstel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2016

Madame,Monsieur,

Merci d'avoir prit le temps de partager votre expérience, nous apprécions votre retour positif, et ne manquerons pas d'en informer l'équipe.
Nous espérons vous revoir très bientot parmis nous, que ce soit pour un petit déjeuner où peut-être un jour pour une nuit.

Bien à vous,

Anita Bos
directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2016 par mobile

Mon intercontinental préféré ! Tout y est parfait, les chambres, le service, le petit-déjeuné ! La suite junior est très agréable, elle est spacieuse et dispose donc d'un grand salon, d'une grande chambre et d'une très belle salle de bain avec douche et baignoire ! Ce fut ma 2ème venue dans cette hôtel et j'ai été très déçu en voyant que je bar de la piscine a été supprimé... C'est très dommage

Séjour en : mars 2016, a voyagé en solo
Merci ThibaultDumas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anita b, Manager de InterContinental Amstel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2016

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Anita Bos
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2015 par mobile

Cet hôtel est un rêve !
Premièrement il impressionne des le premier regard par sa beauté extérieur,
Ensuite il vous enchante grâce à ses chambres très luxueuses et confortables.
Le petit déjeuner est une merveille et leur restaurant au bord de l'eau est très beau.
Je recommande en tout points c'est un hôtel très appréciable pour découvrir Amsterdam !

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nasti75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager de InterContinental Amstel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2015
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your praising words about our hotel. I am very glad to read that you enjoyed our luxurious and comfortable rooms. How wonderful you had a tasteful breakfast and dinner at our restaurant. All our restaurants are overlooking the beautiful Amstel river and are the perfect place whether you wish a cup of coffee or a six course menu. Thank you once again and we all hope we may welcome you soon in Amsterdam.

Yours sincerely,

Anita Bos
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis