Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
1 045
16 avis sur 1 396
Avis écrit le 11 août 2018 par mobile

Feux d'artifice au bord de L'hôtel Sublimisimal
Suite à deux étages superbe vue
Piscine intérieur très bien
Service massage bien
Restaurant très bien
Conforts incroyablement unique
Fête de noël génial
Nouvelle Année extrêmement délicieux

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Anita B, General Manager de Intercontinental Amstel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2018

Cher Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire si positif. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre expérience dans InterContinental Amstel Amsterdam. Je suis heureux de lire que vous avez apprécié l'une de nos belles chambres donnant sur la rivière Amstel. Nous espérons également avoir la chance de vous recevoir à nouveau très bientôt et, dans cette attente, nous vous prions de croire à l'expression de nos meilleurs sentiments.

Matthijs Blokland, Operations Manager

Avis écrit le 24 juillet 2018 par mobile

Un merveilleux hôtel plein de nostalgie. Situé sur la rivière Amstel à 25 min du centre. Comme dans la plupart des vieux hôtel les chambres sont grandes, on y est bien. La salle de bain est énorme aussi avec un douche séparée. Quant au service j’ai été impressionné par la disponibilité et la gentillesse de tout le personnel. Si je retourne à Amsterdam, j’y retournerai c’est sûr !!!!! Un voyage qui a été une grande réussite , l’hôtel y a contribué généreusement.

Date du séjour : juillet 2018
Anita B, General Manager de Intercontinental Amstel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2018

Cher Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire si positif. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre expérience dans InterContinental Amstel Amsterdam. Je suis heureux de lire que vous avez apprécié l'une de nos belles chambres donnant sur la rivière Amstel.Nous avons eu le grand plaisir de partager vos compliments avec toutes nos équipes, qui en ont été très reconnaissantes. Nous espérons également avoir la chance de vous recevoir à nouveau très bientôt et, dans cette attente, nous vous prions de croire à l'expression de nos meilleurs sentiments.

Matthijs Blokland, Operations Manager

Avis écrit le 24 avril 2018

Le cadre est formidable, le lieu l’est tout autant. Le service est de qualité mais la suggestion de l’assortiment du brunch est très passéiste et sans originalité. Je recommencerais pour me faire un avis définitif.

Date du séjour : janvier 2018
Anita B, General Manager de Intercontinental Amstel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2018

Cher Mathieu,

Nous vous remercions d'avoir choisi InterContinental et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre expérience au InterContinental Amstel Amsterdam.

Je voudrais commencer par vous présenter des excuses pour ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de rendre chaque séjour aussi agréable et confortable que possible, et vos commentaires nous aident à mieux former nos équipes afin qu'elles vous fassent vivre une meilleure expérience à l'avenir.

Anita Bos, General Manager

Avis écrit le 5 février 2018 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel très bien placé et situé sur les rives de l’Amstel. Tout est facilement accessible à vélo ou avec les transports en commun.
Le personnel est au petit soin, prévenant et très professionnel.
Nous avons séjourné dans une vaste chambre très confortable avec vue sur le fleuve et bénéficiant d’une grande SDB en marbre avec douche et baignoire. Chaque soir une délicate attention vous est déposée.
Après nos longues journées de visites, nous avons beaucoup apprécié de pouvoir nous relaxer à l’espace forme et bien-être : belle piscine intérieure, jacuzzi, hammam, sauna… ( boissons et snacks à discrétion ).
Quel plaisir chaque matin de prendre le petit déjeuner face au fleuve en regardant passer les bateaux. Le petit déjeuner sous forme de buffet et avec des plats à la carte est de grande qualité, varié et tout simplement délicieux.
Tout est parfait.
Un excellent hôtel à recommander

Date du séjour : janvier 2018
Anita B, General Manager de Intercontinental Amstel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2018

Cher Madame, Monsieur,

Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre expérience dans InterContinental Amstel Amsterdam. Nous nous efforçons en effet toujours de vous permettre de passer un moment unique proche de la perfection, aussi bien en termes de cuisine que de service.

Anita Bos, Directrice Génerale

Avis écrit le 21 juin 2017

On en attends pas moins d'un hôtel de cette catégorie cependant c'est assez rare à la fois le luxe et la bienveillance de l'ensemble du personnel.
Une mention particulière à Marcos :)!
Cadre idéal, très bien situé...
A recommander sans hésitation...

Date du séjour : juin 2017
Anita B, General Manager de Intercontinental Amstel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2017

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Anita Bos
General Manager