Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
114 €
Expedia.com
142 €
One Key : gagnez des récompenses
ZenHotels.com
98 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Matiga
Paris, France
3532
Un bel hôtel, très bien situé
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 août 2021
L'hôtel est très bien situé: proche de la gare, du port et du centre.
La décoration est soignée et le personnel attentif. Il est possible de laisser ses bagages à la consigne.
Nous avions une chambre avec vue sur canal, très confortable, des équipements et une literie de qualité.

Seul bémol: le bruit. Nous entendions beaucoup le voisin du dessus (conseil: demandez les chambres du dernier étage) et surtout les bruits extérieurs. En effet, l'hôtel a 3 tables sur les quais. Le soir, peu de clients les occupent et il y a parfois du "squat" ponctuel dessus, cela engendre pas mal de nuisances sonores alors que le quartier est calme. Fort heureusement, elles ne durent pas car les personnes restent peu de temps.
Date du séjour : août 2021
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Booking.com
194 €
  • Expedia.com
    181 €
  • Agoda.com
    170 €
  • Hotels.com
    179 €
0.4 km de Hotel Mai Amsterdam
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Booking.com
515 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    515 €
  • Destinia.com
    449 €
  • Expedia.com
    515 €
0.6 km de Hotel Mai Amsterdam
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Inntel Amsterdam Lobby
Booking.com
154 €
  • Expedia.com
    186 €
  • Agoda.com
    130 €
  • Hotels.com
    186 €
0.5 km de Hotel Mai Amsterdam
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Booking.com
135 €
  • Hotels.com
    134 €
  • Expedia.com
    135 €
  • Vio.com
    134 €
0.2 km de Hotel Mai Amsterdam
Wi-Fi gratuit
Booking.com
147 €
  • Expedia.com
    156 €
  • Agoda.com
    132 €
  • travelup.com
    166 €
0.8 km de Hotel Mai Amsterdam
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
218 €
178 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    178 €
  • Expedia.com
    178 €
  • travelup.com
    218 €
0.7 km de Hotel Mai Amsterdam
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Booking.com
404 €
357 €
  • Hotels.com
    357 €
  • Expedia.com
    357 €
  • Vio.com
    357 €
0.7 km de Hotel Mai Amsterdam
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Booking.com
200 €
  • Expedia.com
    184 €
  • Agoda.com
    171 €
  • Hotels.com
    183 €
0.5 km de Hotel Mai Amsterdam
Wi-Fi gratuit
Booking.com
163 €
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    162 €
  • eDreams
1.0 km de Hotel Mai Amsterdam
Wi-Fi gratuit
Booking.com
144 €
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    126 €
  • Algotels
0.6 km de Hotel Mai Amsterdam
Wi-Fi gratuit
Afficher plus d'hôtels à Amsterdam
Avis (265)
Filtrer les avis
265 résultats
Note attribuée
155
52
24
17
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
155
52
24
17
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 265
Avis écrit le 26 juin 2021 par mobile

Très bon rapport qualité/prix. Personnel disponible. Chambre bien équipée, cosy, très bonne litterie. Situé du côté du quartier chinois et de la red light mais proche de la gare et du centre historique. Bon petit déjeuner en chambre (covid19).

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marketing Vondel Hotels, Marketing de Hotel Mai Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2021
Google Traduction

Dear 395virginiel,

I would like to thank you once again for choosing Hotel Mai Amsterdam for your stay. We are pleased to hear that you have enjoyed your stay with us as well as that liked the location and the decoration of our Hotel. We hope to welcome you back at Hotel Mai Amsterdam in the near future.

Kind Regards,
Apostolos
Team Hotel Mai Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2021 par mobile

Je recommande
L'attente en arrivant est un peu longue mais les chambres sont très bien, la literie est super confortable et la douche et salle de bain est bien.

De quoi faire du café ou du thé dans la chambre

Seul bémol rien pour ranger les affaires dans la chambre et vue sur un mur.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci AgatRius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marketing Vondel Hotels, Marketing de Hotel Mai Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2021
Google Traduction

Dear Agatherrt,

I would like to thank you once again for choosing Hotel Mai Amsterdam for your stay. We are pleased to hear that you have enjoyed your stay with us. Since the Hotel is a monumental building, we have different room types of which a few look to the back of the hotel. We hope to welcome you back at Hotel Mai Amsterdam in the near future.

Kind Regards,
Apostolos
Team Hotel Mai Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2021 par mobile

Nous avons passé une nuit très confortable. La situation est parfaite, dans le centre, le long du canal à quelques minutes à pied des endroits principaux d’Amsterdam !!

La chambre avait tout ce dont une chambre demandé, avec une chouette salle de bain (douche italienne et baignoire)

Seul bémol, l’insonorisation. En effet nous avions l’impression que les voisins étaient dans notre salle de bain.

Hormis cela nous avons passé un très bon séjour.

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci gaetdkr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marketing Vondel Hotels, Marketing de Hotel Mai Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2021
Google Traduction

Dear gaetdkr,

I would like to thank you once again for choosing Hotel Mai Amsterdam for your stay. We are pleased to hear that you have enjoyed your stay with us as well as that you liked the location of our Hotel. In addition, I would like to apologize for the inconvenience from the noise that was coming from the bathroom. I will speak with our colleagues from the maintenance department in order to prevent this from happening again. We hope to welcome you back at Hotel Mai Amsterdam in the near future.

Kind Regards,
Apostolos
Team Hotel Mai Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2021

J'ai séjourné une fois dans cet hotel et je n'avais pas été pleinement satisfaite de la prestation. Les chambres etaient minuscules, sombre et la literie inconfortable et sale. Néanmoins, je n'avais pas souhaité écrire d'avis en ces temps difficiles de covid.
J'avais par ailleurs une seconde date de réservation que j'ai souhaité annulé en contactant l’hôtel directement, qui m'ont affirmé qu'aucun frais ne serait émis si j'annulais. J'ai donc annulé mais booking m'a malgré tout prélevé la nuit. Suite à ma réclamation, booking m'informe que l'hotel ne souhaite finalement pas me rembourser et qu'il s'agit d'un no show. Malgré mes tentatives de contacter l’hôtel par email, ces derniers n'ont rien voulu savoir. Ce sont des voleurs et des menteurs. FUYEZ, il y 'a de biens meilleurs hôtels au même prix dans ce quartier, avec un personnel chaleureux et honnête !

Conseil sur les chambres : Fuir toutes les chambres, insalubres et mal insonorisées
Date du séjour : avril 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci maroussiah2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marketing Vondel Hotels, Marketing de Hotel Mai Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2021
Google Traduction

Dear maroussiah2018,

First of all, I would like to thank you for your feedback. Whether a review is good or bad we are always happy to receive them. I want to apologize for the inconvenience you have experienced during your first stay with us. Would you have mentioned this, to our 24-7 reception team, we would have been happy to found you a room more suitable for your stay.
I am very sorry to hear that we were unable to give you a refund. In your case, you actually booked a room with a non-refundable rate. This means whether you arrive or not you do not get your money back. That is why the rate of the room is lower than the rate of a room which is refundable.

If you have any further questions please do not hesitate to contact us personally.
Kind regards,
Willemijn - Team Hotel MAI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2020 par mobile

Hôtel très bien situé (au cœur du quartier) pour un très bon prix. L’hôtel propose en plus des expositions très intéressantes et la déco est super. Je recommande +++ mais ne venez surtout pas en voiture 80€ les 24h de stationnement

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci JeanneRTravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marketing Vondel Hotels, Marketing de Hotel Mai Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2020
Google Traduction

Dear JeanneRTravel,

Thank you very much for staying with Hotel MAI Amsterdam. We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us and enjoyed your time in Amsterdam. Regarding the parking, that seems a bit much. Maybe you can try the Oosterdok Centrum parking? This parking garage charges 20 euro per 24 hours. We would love to welcome you again for your next visit to Amsterdam.

Kind regards,
Dayenne
Hotel MAI Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis