Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La meilleur viande d'Amsterdam ”
Avis sur Midtown Grill

Midtown Grill
Réservez avec
Midtown Grill n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 34 sur 4 521 Restaurants à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 175 $US
Cuisines : Steakhouse
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 7 février 2018 par mobile

Depuis 9 ans , je retourne tout les ans avec des amis à Amsterdam pour le business.
Nous allons à chaque fois manger dans ce restaurant une magnifique pièce de viande rassie sur l'os, le Porterhouse de 1,6kg avec une qualité exceptionnelle.
Nous recommandons l'expérience vécue à travers le service de Rodrigo.
Juste Magnifique

Merci FABIEN1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc M, F&B Supervisor de Midtown Grill, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2018
Google Traduction

Dear FABIEN1976,

Thanks a lot for taking the time to share you comments with us! It's great to see that you enjoyed our most valuable cut and the service provided by our colleague Rodrigo. We hope we just became your mandatory stop for your next trips to Amsterdam!

Kind regards,
Marc Martorell
F&B Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 409)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

812 avis sur 1 409

Avis publié : 27 décembre 2017 par mobile

Nous cherchions un restau au hasard...sous une pluie froide...de l extérieur nous avons aimé l atmosphère chaleureuse qui s en degageait.
Pas viande du tout...nous nous sommes laissées tenter...
Les seules places qui restaient étaient au bar...face au grill....
Personnel accueillant et très sympa et...viande fabuleuse notamment le tournedos appelé ici "filet mignon"...légumes de saison rotis parfaits ainsi que les fries.
Sommes ressorties ENCHANTEES.
A faire absolument

Merci Corinne6685
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc M, F&B Supervisor de Midtown Grill, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2017
Google Traduction

Dear Corinne6685,

Thanks a lot for taking the time to share your experience! It looks like you found the perfect shelter for a rainy day in our lovely city, and we could not be more happy to hear that! We hope to see you again in the future!

Kind regards,
Marc Martorell
F&B Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2017 par mobile

Restaurant dans le bâtiment du Mariott. Prix un peu en conséquence mais très bonne viande. Prenez avec les champignons, ça vaut le coup. Personnel très professionnel

Merci Doods_23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc M, F&B Supervisor de Midtown Grill, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear Doods_23,

Thanks for sharing your experience with us!
We are delighted to see that you enjoyed your visit in our restaurant. Hopefully we can see you again in the future, we definitely looking forward to that.

Kind regards,
Marc Martorell
F&B Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2017 par mobile

La viande est un pur délice. Très goûteuse accompagnée de légumes au choix. Une surprise à découvrir au moment de la note. Un peu loin du centre mais ça se fait quand même relativement bien à pied.
Salle sympa seul bémol : ambiance un peu froide.

Merci Helene K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc M, F&B Supervisor de Midtown Grill, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear Helene K,

Thanks for taking the time to share your feedback! We are really pleased to read that our product delighted you. We indeed work with the best suppliers to deliver a top quality meat to our guests. We really hope to see you again and make you feel comfortable and welcome.

Kind regards,
Marc Martorell
F&B Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2017

Super restaurant, sommes très contents,accueil super,serveuse kelly super
Le repas très bon
Rien à dire
Ambiance très sympas

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci EnzoE197
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc M, F&B Supervisor de Midtown Grill, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2018
Google Traduction

Dear Enzo E,

Thanks for sharing your comments with us! We are very happy to see that you enjoyed your experience in our restaurant. Hope to see you back soon!

Kind regards,
Marc Martorell
F&B Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Midtown Grill ont aussi consulté

Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 

Vous connaissez Midtown Grill ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page