Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
22 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
105 €
Aucun prépaiement requis
Priceline
105 €
Agoda.com
79 €
Pas de frais de réservation
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (241)
Filtrer les avis
241 résultats
Note attribuée
203
27
8
0
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
203
27
8
0
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 241
Avis écrit le 24 mai 2023

Un hôtel surprenant car les alentours ne paient pas de mine mais un super endroit au calme d'Amsterdam. A dix minutes en tram et 15 en vélos (25 pour les débutants) avec une location de vélos possible et un prix raisonnable, l'hôtel était vraiment beau avec des services agréables (télé connectée, lumières automatisées, possibilité de commander à manger dans la chambre...). Le personnel était très sympathique et le restaurant de l'hôtel très bon et pour tous les budgets ! La chambre était aussi très belle, on est ravis !

Conseil sur les chambres : Réservez une place de parking, vous aurez un garage personnel pour un prix très abordable comparé aux emplacements de la ville
Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Camille L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Met hotel Amsterdam, Gastenservice/Front Office de Met Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2023
Google Traduction

Dear Camille,
We highly appreciate the feedback we receive from our guests and we are pleased to know you have enjoyed your stay with us.
Hopefully it will not be long before we have pleasure to welcome you back!
With kind regards,
Met Team xxx

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2023 par mobile

Très bon accueil
Service rapide
J ai pris les « tapas hollandaises » et mon mari des pâtes 4 fromages
Quelques verres de chardonnay bien frais (avec modération lol nous étions à pied)
Repas délicieux et copieux
Nous avons passé un bon moment
Je recommande ce restaurant

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Comatule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Met hotel Amsterdam, Gastenservice/Front Office de Met Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2023
Google Traduction

Dear sir/madam,
Thank you very much for the compliments.
Looking forward to welcoming you back soon.
With kind regards,
Met Team xxx

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2023 par mobile

Hotel totalement recommandable. Chambre et installation. Personnel jeune et de bonne composition. Seul bémol : l'éloignement du centre...une navettte organisée serait un plus même si les transports publics sont bien organisés.! Bon sejour de notre groupe de 14

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Mortier2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Met hotel Amsterdam, Gastenservice/Front Office de Met Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2023
Google Traduction

Dear sir/madam,
Thanks for the wonderful assessment. We are happy your expectations were properly met and your stay at Met hotel was enjoyable. Thank you for choosing our hotel for your stay.
We are looking forward to your next visit to Amsterdam and our hotel.
With kind regards,
Met Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2023

Hôtel agréable , belle réception, avec bar et salle de restaurant. Les chambres sont spacieuses et calmes.
Très bon accueil à la réception et possibilité garage (box) pour une voiture.
Le centre ville est très facile d'accès par le tram ou le métro.
Excellent séjour!

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Excursion75470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Met hotel Amsterdam, Gastenservice/Front Office de Met Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2023
Google Traduction

Dear sir/madam,
Thank you for choosing our hotel for your stay and for sharing your wonderful feedback about Met Hotel Amsterdam.
We are happy to know that you found our location convenient and because of that, you had a chance to explore Amsterdam.
We would love to be at your service again in the future and hope that your travel plans will take you back to Amsterdam and Met hotel.
With kind regards,
Met Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2023 par mobile

Très bon hôtel pour un séjour court à Amsterdam. Confort et atmosphère dans l’hôtel au top, tout comme le personnels.

Situé dans un quartier sans charme, mais au final très bien situé à 10 min à pied de la station lelylaan qui permet d’aller au centre très facilement.

Bon rapport qualité/prix pour la ville

Je recommande +++

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci lolyyy221
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis