Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 624)
Filtrer les avis
3 624 résultats
Note attribuée
1 546
1 390
442
134
112
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 546
1 390
442
134
112
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 3 624
Avis publié : 3 mai 2018 par mobile

17 étages de chambres très bien tenues, douches modernes et abondantes, lits très reposants.
Le petit déjeuner est au 17e étage et la c'est grandiose: grandes baies vitrées avec vue sur Amsterdam, le lever de soleil est fabuleux. Petit déjeuner d'ailleurs très copieux, nous vous conseillons les cubes de vieux gouda et les mini crêpes amstellodamoises saupoudrées de sucre glace.
L'arrêt de tram est à côté (tram 13) et le centre ville est ainsi à 20 mn.
L'hôtel vous donnera un plan de la ville et les lignes de tram.
Dans l'hôtel une boutique ou vous pourrez acheter des souvenirs, des parapluies (!!!) Et surtout le ticket de tram (12,50€ les 48h).
Voilà, bon séjour. Ce fut une belle découverte, la ville est superbe.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci Cricri D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roelof G, Front Office Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2018
Google Traduction

Dear Cricri D,
Wow! What a great review about your recent stay with us.

My sincere apologies for replying you in English, but i am positive that your English is better than my French.

I am all smiles reading your consise and well detailed review. Great to read tthat you thoroughly enjoyed your stay with us and we were able to meet your expectations.

The breakfast is definitely a great way to start your day here, it is fresh with a lot of variety Just as you have mentioned.
I also completely agree with you concerning the ease of using the public transport to get into the centre.
Very glad to hear that our rooms also added to your overall experience with us.

Thank you once again for the nice words,
I sincerely hope I can welcome you personally on your next stay with us.

Kind regards
Erik-Jan Bausch
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2018

- Etablissement 4 étoiles à un coût raisonnable comparé à pratiquement tous les autres établissements plus proches du centre, y compris ceux d'un standing inférieur
- Nous avions une chambre Deluxe avec vue sur la ville au 12ème étage. Très bonne isolation phonique, la surface pourrait être un peu plus grande
- Navette aéroport à disposition (durée du trajet 10-15 minutes)
- Tram no 13 à proximité pour accéder directement au centre en environ 20 minutes
- Buffet petit déjeûner très bien garni (quelques problèmes de réapprovisionnement en cas de forte affluence)
- Personnel très aimable

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Claude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roelof G, Front Office Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2018
Google Traduction

Dear Claude R,
My sincere apologies for replying you in English, but I am very sure your English is better than my French.

I am very delighted to read that you had a great stay with us, and we were able to meet your expectations in every way. This is definitely what we work hard to achieve daily.

The breakfast is definitely a great way to start you day here, it is fresh with a lot of variety Just as you have mentioned.
I also completely agree with you concerning the ease of using the public transport to get into the centre.
I am also glad to hear that our rooms added to your overall experience with us.

Thank you once again for the nice words, I sincerely hope I can welcome you personally on your next stay in Amsterdam.

Kind regards
Erik-Jan Bausch
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2018

Hotel facile à trouver, tout près du ring, situé dans un quartier calme proche d'un grand parc. Accueil agréable, on nous a donné une chambre sur les deux dès la matinée, ce qui était bien pour y déposer nos affaires. Garage un peu cher (19€ par jour), mais pas de souci de stationnement. Chambre confortable, mais pour un hôtel de ce standing, on s'étonne que le lit double soit deux simples collés l'un à l'autre, qu'il y ait une forte climatisation impossible à régler, que les lumières ne fonctionnent pas forcément bien, ou qu'on ne trouve pas un distributeur de mouchoirs, ni un frigo... Attention, les matelas assez fins, posés sur un très épais sommier peuvent glisser et vous pouvez vous retrouver par terre dans la nuit !!! Petit déjeuner excellent. Le soir on a voulu diner, c'était le we de Pâques et le restaurant était fermé ! Dommage, on a du se replier sur le bar avec quelques plats assez chers, dans une atmosphère bruyante... Donc, bon hôtel, mais qui ne mérite absolument pas ses 4*.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Béatrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roelof G, Front Office Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2018
Google Traduction

Dear Beatrice B,

First of all I would like to thank you for your recent stay with us and leaving us a review.
My apologies for replying you in English, but i am very sure your English is better than my French.

I am very happy to read that everything went fine and you had a good stay.
I completely agree with you about the location of the hotel, the nice Rembrandtpark close by the hotel and the very easy access to and from the main centre.

I do hope I have the honour to welcome you again with us on your next trip to Amsterdam.

Kind regards
Roelof Gjaltema
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2018 par mobile

Nous avons séjourné une nuit a l’hôtel Ramada Apollo , c’était assez cool :

L’hôtel est proche de l’arrêt du tram 13 pour accéder en ville en 15 minutes ( prix du billet 7,5 eur illimité pour 24h), chambre propre , lit confortable, petit dej moyen, parcking 19 eur pour 24h ( ca va parce que en ville c’est 5 eur l’heure! ) , petit dej au dernière étage la vue est pas mal.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci NEdsen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roelof G, Front Office Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2018
Google Traduction

Dear NEdsen,

Thank you so much for staying in our hotel and your kind words about your recent stay!

I'd like to apologize for writing this in english, but I'm quite sure your English is better than my French!

Tram 13 is still the most convenient way to travel into town, even though the tramstop in front of the hotel is out of service.
The view from the 17th floor, where our restaurant, bar and breakfastbuffet is located, is wonderful isn't it?!

I'd like to thank you again for your review and feedback,
and hope to be able to welcome you soon again in our hotel.

Best regards,

Roelof Gjaltema
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2018

hotel parfait propre rien a dire. proche du centre ville, personnelles tres gentille a l'ecoute meme si il ne parle pas Francais ils sont tres serviable je recommande a 100% attention il n'est pas indiquer mais le parking est payant (meme si on sejourne dans l'hotel) moi et mon ami n'etions pas au courant et a la fin du sejour on ns a demander 19euros/jours pour le parking .

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci celineclusman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis