Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Expedia.com
136 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 01/08/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
ZenHotels.com
145 $US
121 $US
Voir l'offre
Booking.com136 $US
CrownePlaza.com134 $US
getaroom.com145 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 583)
Filtrer les avis
1 583 résultats
Note attribuée
1 060
457
46
10
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 060
457
46
10
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 583
Avis écrit le 3 janvier 2020 par mobile

Nous avons séjourné quatre nuits dans cet établissement.
C était parfait !
Une attention particulière à Paul et son équipe !!!
De vrais professionnels !!!
Je vous conseille cet hôtel, chambre spacieuse et propre.
Petit déjeuner très varié !!!
Nous reviendrons !!!

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 966s_verinem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax-GRM, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Amsterdam South, a répondu à cet avisA répondu le 12 janvier 2020

Merci beaucoup d'avoir laissé cette merveilleuse critique sur notre hôtel, notre petit déjeuner, les équipes et surtout Paul.

Nous avons veillé à lui accorder l'attention, les compliments et la reconnaissance supplémentaires qu'il mérite pour offrir une véritable hospitalité.

Merci encore et nous espérons vous revoir bientôt!

Dax - Guest Relations Manager

P.S. Cette réponse est traduite à l'aide de Google Translate; veuillez excuser toute erreur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2019 par mobile

Rien a redire sur la qualité des prestations , des équipements de la chambre, du confort de la literie, de l'accueil du personnel, de la restauration, TV ou WiFi. C'est un très bon hôtel. Parking juste a côté mais TRÈS cher.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci bl2212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPSouth, Irene Garcia Bedoya - Guest Relations Executive/Duty Manager de Crowne Plaza Amsterdam South, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2019
Google Traduction

Dear bl2212,

Thank you so much for taking the time to give us some valuable feedback. We really appreciate it.

I am very glad to see that you had a nice stay with us and that you enjoyed the services we provide and our lovely staff. Rest assured, I will share your comments among my colleagues, I am very sure they will be very happy to know they made your stay better.

Once again, thanks a lot for words and we hope we can welcome you soon.

Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2019 par mobile

Hôtel bien situé pour visiter Amsterdam au vu des tarifs dans le centre! Proche du métro . Personnel très accueillant! Le petit déjeuner est excellent! Chambre très propre et spacieuse. Rien à redire.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci szably
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPSouth, Irene Garcia Bedoya - Guest Relations Executive/Duty Manager de Crowne Plaza Amsterdam South, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2019
Google Traduction

Dear szably,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you loved the breakfast together with the location. A nice review it is something our staff takes great pride in, so we value your feedback and it will be shared among my colleagues.

I hope you will visit us again in the near future. It will be a pleasure to have you with us again.

Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2019

Localisation parfaite pour visiter Amsterdam
A 5 min du Metro
Accueil agréable
Chambre confortable lumineuse et propre (au 7eme la vue est en plus !! )
Cadre raffiné
Personnel (français !) très Sympathique
Petit déjeuner complet !!
Nous reviendrons !

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Fransteph59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPSouth, Irene Garcia Bedoya - Guest Relations Executive/Duty Manager de Crowne Plaza Amsterdam South, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2019
Google Traduction

Dear Fransteph59,

Thank you so much for your review. We really appreciate you took your valuable time to give us some nice feedback.

It is very satisfying to see that you really enjoyed your stay with us, especially the location, views from your room and french speaking staff.

We look forward to welcome you soon in the near future and give you another nice experience like this one or even better!

Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2019 par mobile

Un peu loin du centre historique
Très bon accueil personnel efficace
Chambres de bon goût très bien décorées
Quartier d’affaire
Transports pour aller vers le centre à proximité
Départ tardif très apprécié

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Jean_michelF600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPSouth, Irene Garcia Bedoya - Guest Relations Executive/Duty Manager de Crowne Plaza Amsterdam South, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2019
Google Traduction

Dear Jean-michel F,

Thank you so much for taking the time to write such a nice review on us. We really appreciate it.

It is very pleasant to see that you had a nice stay and that you liked the efficiency from the Reception team. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Looking forward to welcome you soon.

Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis