Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
134 €
Aucun prépaiement requis
travelup.com
Algotels
132 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 975)
Filtrer les avis
2 975 résultats
Note attribuée
1 048
1 280
468
102
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 048
1 280
468
102
77
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 975
Avis écrit le 12 mars 2023

Bon rapport qualité-prix. Les chambres sont petites mais propres. Manque un peu de luminosité. La salle de bain nickel. Le service à la réception top. Café gratuit dans le hall de la réception très apprécié. Nous n'avons pas essayé le petit déjeuner, estimant que 21 euros par personne c'etait trop cher. Super bien situé, à 5 minutes à pieds de la gare centrale.

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci zongod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
sjoerd Cozijnsen, General Manager de WestCord City Centre Hotel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2023
Google Traduction

Dear Zongod,

Thank you very much for this review.

We are please to see you enjoyed our location and staff. We hope to welcome you again soon!
Tip; Check our special offers online or book breakfast in advance for a discounted price!

Kind regards,
Sjoerd Cozijnsen
WestCord City Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2023

Deuxième fois que nous descendons dans cet hôtel et nous sommes toujours aussi satisfait. Personnel souriant et à l'écoute, chambre spacieuse avec bureau (étonnant le lit est placé face au mur). Très propre et literie parfaite. Petit déjeuner buffet copieux.
Cet hôtel est parfaitement situé à quelques centaines de mètres de la gare. Seul petit inconvénient (comme dans toutes les grandes villes que nous visitons) : des travaux devant l'établissement. A recommander chaudement.

Date du séjour : février 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci SCHEN2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sjoerd Cozijnsen, General Manager de WestCord City Centre Hotel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2023
Google Traduction

Dear Schen2014,

We are very happy to see that your second visit was just as nice as the first. I want to thank you for the compliments regarding our staff and the cleanliness of the room.

We hope to welcome you again soon for your 3rd visit with us!

Kind regards,
Sjoerd Cozijnsen & Team
WestCord City Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2022 par mobile

Très bien placé. Bon point de départ pour visiter la ville. L’équipe très sympathique, professionnelle, disponible. Petit déjeuner très copieux et vraiment à volonté, très diversifié - sucré, salé. Les boissons chaudes sont à disposition dans le hall de l’hôtel gratuitement et possibilité de prendre un café ou thé dans la chambre ( cafetière, bouilloire, thé café disponible dans la chambre)

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Fearless01548966366
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 25 avril 2022 par mobile

Hôtel très bien situé à 10 min de la gare et très proche du centre ville.
Très bonne literie, très calme après la chambre donnait sur la rue de derrière bcp plus calme
Seul bémol la désorganisation lors du petit déjeuner je pense du à un manque de personnel. Machine à café en panne des le 1er jour et tjs pas réparé le 3eme
Longue attente avant d’avoir le réassort
Nous étions au 6eme du coup la wifi n’était pas de bonne qualité
Personnel du matin tres sympathique comparé à celui du soir
Je recommande néanmoins car il est super bien placé

Conseil sur les chambres : Attention embouteillage au petit déjeuner surtout en cette période de vacances
Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci laetitiaa2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 mars 2022

Hôtel parfaitement bien placé, à quelques pas de la gare et du centre. Station tram à 2 pas. Chambre suffisamment spacieuse et salle de bain également. Très propre. Bon accueil. Café thé à disposition dans la chambre mais pas de frigo. Bonne literie.
Seul point négatif : Petit déjeuner pas à la hauteur du prix demandé. Varié mais franchement ne vaut pas le prix demandé. Dommage.
Malgré cela, hôtel à conseiller parce que le petit déjeuner peut être prix à l’extérieur, il y a tout autour des cafés qui en proposent, meilleur et moins cher.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci fr_dog2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis