Avis (1 107)
1 107 résultats
16 avis sur 1 107
Avis écrit le 12 juin 2021 par mobile

Hôtel très bien situé! Il loue des vélos (18€ les 24h si je me souvient bien) a 10min à vélo du centre. Très propre, et super accueil. Nous étions au 9iem étage, vu sur le parc à couper le souffle!
Le parking de l’hôtel est un vrai plus! ‘Nous y retournerons sans hésiter!

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 17 octobre 2019

Hôtel très convenable avec une chambre spacieuse et très confortable. Des petites attentions agréables dans la chambre, une bonne literie et un personnel discret mais efficace. Très bien situé, à quelques minutes du centre en transport en commun.

Date du séjour : août 2019
AmsterdamTropenhotel, Deskmanager de Amsterdam Tropen Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2019

Chere Corinne,

Merci pour votre réponse et vos bons mots. Je suis heureux que vous ayez apprécié votre expérience à l’emplacement de l’hôtel Amsterdam Tropen et vous remercie de prendre le temps de donner votre avis.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Sincères amities,

Shai

Avis écrit le 29 juillet 2019

Séjour de 2 nuits avec 1 chambre située au 10 ème étage et une vue magnifique. Personnel accueillant et disponible. Petit-déjeuner excellent dans une salle agréable. Arrivés en voiture (parking sur place), puis centre ville accessible à pied ou en tram. Vraiment rien à redire.

Date du séjour : juillet 2019
AmsterdamTropenhotel, Front Office Manager de Amsterdam Tropen Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2019

Cher Drizzt,

Merci de nous laisser une si belle critique. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience. notre personnel sera certainement heureux de lire ce que vous avez écrit. Nous accordons la priorité à l'expérience et à la satisfaction client. Votre avis réaffirme le travail acharné que nous déployons chaque jour. Merci donc pour vos aimables paroles et nous sommes impatients de vous revoir.

Shaitienne

Avis écrit le 5 juillet 2019

Bonjour! J’ai passé 3 nuits dans le Amsterdam Troppen Hôtel. Chambre au top, un grand lit, super salle d’eau, une vue plus que magnifique de jour comme de nuit, rien à dire sur le personnel toujours aimable! J’ai passé un super séjour je recommande!

Date du séjour : janvier 2019
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cher Maps26876064888,

Merci donc pour vos aimables paroles et nous sommes impatients de vous revoir.

cordialement,

Shaitienne

Avis écrit le 7 mai 2019

Très bon accueil, français très peu parlé,. Cet hôtel vous assure un séjour au calme, à 12 minutes d’une gare et au pied du tram. Nous avons personnellement opté pour la marche car à 2 km d’a peu près tous les centres d’interet.

Date du séjour : mai 2019
AmsterdamTropenhotel, Front Office Manager de Amsterdam Tropen Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2019

Cher Jyvi63,

Merci de nous laisser une si belle critique. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience. notre personnel sera certainement heureux de lire ce que vous avez écrit. Nous accordons la priorité à l'expérience et à la satisfaction client. Votre avis réaffirme le travail acharné que nous déployons chaque jour. Merci pour vos aimables paroles et au plaisir de vous revoir.

Cordialement