Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
The Manor Amsterdam(Amsterdam)(Bonne affaire !)
167 $US
152 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
198 $US
183 $US
Room Mate Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 225 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

NH City Centre Amsterdam(Amsterdam)
212 $US
198 $US
NH Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 225 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Crowne Plaza Amsterdam South(Amsterdam)(Bonne affaire !)
197 $US
144 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
226 $US
212 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 283 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

327 $US
287 $US
NH Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 318 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Mercure Hotel Amsterdam City(Amsterdam)(Bonne affaire !)
152 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 169 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Vondel(Amsterdam)(Bonne affaire !)
191 $US
169 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Casa(Amsterdam)(Bonne affaire !)
127 $US
98 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 120 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Bilderberg Garden Hotel(Amsterdam)(Bonne affaire !)
161 $US
138 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 159 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (3 018)
Filtrer les avis
3 018 résultats
Note attribuée
2 335
519
101
37
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 335
519
101
37
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 3 018
Avis publié : 22 novembre 2017 par mobile

Un hôtel où il fait bon résider. Le prix n'est pas donné mais on y trouve le confort dans sa chambre avec une literie de très bonne qualité et des boissons sans suppléments de prix. Face à la réception un salon où on peut se lover dans des fauteuils chesterfield avec une mise à disposition de tablette tactile, magazines, journaux mais aussi et c'est cela qui le rend unique un bar avec boissons a volonté, bonbons, biscuits apéritifs et à certaines heures du fromage, de la charcuterie..., et cela toujours sans supplément!!!! Je trouve le concept extraordinaire. Presque comme à la maison. Le personnel est très attentionné.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci pipin2004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul B, General Manager de Banks Mansion, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2017

Cher Pipin2004,

Merci beaucoup pour cette jolie revue.
Je suis très content d'entendre que tu te sens chez toi.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,
Paul Buyser

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2017

Concept all in ,mini bar snacks,alcool inclus ,paradis pour les addicts à l'alcool. Le petit déjeuner est decevant par rapport à l'ensemble .
L'hôtel est bien situé
Ne pas réserver via Hoteltonight.
Rapport qualité prix très moyen 369 euros la nuit tout de même, on peut boire un ou deux coca foc pour ce prix.A cela il faut ajouter 40 euros de parking

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres du rdc et réservation via hoteltonight
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Daniel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul B, General Manager de Banks Mansion, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2017
Google Traduction

Dear Daniel G,

Thank you so much for your review!

We are glad to read you enjoyed your stay. We try our best to offer the best price possible and let our guests feel at home as much as possible:)

We hope to welcome you again in the near future.

Best regards,
Paul Buyser
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2017

J'ai beaucoup apprécié mon séjour du 25 au 28/9/2017 au Banks Mansion.
La chambre confortable était dans un style art-déco réactualisé tout a fait charmant. J'ai apprécié la grande douche de la salle de bain.
Le personnel est très souriant et attentif, le, petit déjeuner copieux et surtout d'excellente qualité, au niveau de certains plats cuisinés en direct, du jus d'orange pressé minute, des poissons fumés et du pain goûteux.
Sans oublier un assortiment de fromages hollandais servi avec d'autres amuses-gueules tous les soirs de 17h à 19h.
L'usage du bar, dans la chambre ou dans le lounge, est entièrement gratuit à toute heure, mettant à disposition un assortiment complet de boissons, y compris alcoolisée...
Un seul bémol toutefois, au rez de chaussée la chambre 7, qui par ailleurs est très cosy avec sa disposition à 45°, partage un mur avec l'entrée de l’hôtel partiellement carrelée sur les quelques mètres menant à la réception. De ce fait on entend tôt le matin mais aussi le soir le bruit des roulettes et des talon sur cette seule petite portion.de carrelage.Mais comme nous étions fatigués de nos longues ballades et avions la conscience tranquille, cela n'a pas été trop dérangeant.
Je recommande cet hotel de par sa situation, sa touche arts-déco, son confort et la qualité du personnel.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Stepfi68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul B, General Manager de Banks Mansion, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2017
Google Traduction

Dear Stepfi68,

Thank you so much for your 5 star review!

Great to hear that you enjoyed your stay at Banks. We always try to make our guests feel at home away from home. Also our full service concept usually is a surprise to guests, which includes unlimited use of minibar, open bar all day long, breakfast, happy hour in the evening and more.

We hope to welcome you again in the near future!

Best regards,
Paul Buyser
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2017 par mobile

Bon hôtel, bien situé mais encore dans 1 zone assez calme. On peut rejoindre la gare centrale en 20m à pieds ou 5mn en tram. Facile de sortir le soir avec des rues très animées à 300 mètres
La literie est excellent, le personnel très serviable et souriant.
Le petit déjeuner est bon avec du jus d'orange frais pressé ce qui est rare pour un 4 étoile !
Ce que j'ai trouvé de négatif était que notre chambre au rez-de-chaussée n'avait pas la possibilité d'ouvrir la fenêtre donc pas d'air frais dans la chambre. La salle du petit déjeuner est au sous-sol mais ils ont fait ce qu'ils ont pu pour rendre l'endroit le plus chaleureux possible.
Autrement rien à redire, bon séjour de 2 nuits !

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci galliavoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul B, General Manager de Banks Mansion, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2017
Google Traduction

Dear Galliavoyages,

Thank you so much for this review.
We happy to hear that you enjoyed your stay at Banks Mansion.

We choosed for windows which you can't open at the ground floor to be sure that guests can't forget to close the window when they are away and also to be sure there is no noise disturbance of the streets.

We hope to welcome you again at Banks Mansion.

Kind Regards,
Paul Buyser

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2017

Bonjour
Emplacement de l'hôtel parfait pour visiter Amsterdam. La literie excellente.La propreté de la chambre impeccable. Une particulière attention pour le personnel qui est souriant, serviable, agréable,et qui malgré leur mauvais français essai de rendre votre séjour inoubliable. Un petit bémol négatif pour l'insonorité de la chambre( 1er étage) coté rue.
Malgré tout, les prestations offertes par cet hôtel sont plus que parfaites, et nous avons été très très agréablement surpris. Si nous devions revenir a Amsterdam, ce sera les yeux fermés et surtout nos n'hésiterons pas a le recommander. Merci a vous !!! Nous vous souhaitons une bonne continuation.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci sydney342016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul B, General Manager de Banks Mansion, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2017
Google Traduction

Dear Sydney342016,

Thank you so much for your 5 star review!

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at Banks Mansion. Our staff is always trying their best to help our guests with many good tips for activities or restaurants. We will tell Lara that she did a good job helping you out with your travel departing the hotel.

Also, our full service concept is very popular and mostly surprising for guests! Everyday we serve cheese and drinks which is part of the full service concept. Besides that, the mini bar and breakfast are also included.

We hope to welcome you again someday.

Best regards,
Paul Buyser
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis