Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
285 €
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
Priceline
300 €
Official Hotel
264 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Flo88
9157
Très très bon - je recommande
Avis sur Banks Mansion
Avis publié : 15 août 2023par mobile
Nous avons dîné dans ce restaurant un soir entre amis.

La situation géographique est très correcte. Il y a de multiples parkings autour.

Nous n’avons pas réservé.

Nous avons pris plusieurs plats à partager avec des cocktails, bières.

Qualité prix correct pour la suisse.

C’était très bon. Je recommande vivement.
Date du séjour : août 2023Type de voyage : A voyagé avec des amis
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
3.9 km de Banks Mansion
Wi-Fi gratuit
Restaurant
3.8 km de Banks Mansion
Wi-Fi gratuit
1.1 km de Banks Mansion
Wi-Fi gratuit
Restaurant
0.6 km de Banks Mansion
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
1.6 km de Banks Mansion
Wi-Fi gratuit
Restaurant
0.4 km de Banks Mansion
Wi-Fi gratuit
Restaurant
2.5 km de Banks Mansion
Wi-Fi gratuit
Piscine
1.3 km de Banks Mansion
Wi-Fi gratuit
Restaurant
0.6 km de Banks Mansion
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Amsterdam
Avis (4 097)
Filtrer les avis
4 097 résultats
Note attribuée
3 309
594
124
42
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 309
594
124
42
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 4 097
Avis écrit le 24 avril 2023 par mobile

Accueil chaleureux, considération de la clientèle et de ses besoins. Personnel professionnel et chaleureux.
Chambre très confortable, bien isolée du bruit.
Situation centrale, à peine 20 minutes à pied de la gare.
Formule « all inclusive » un plus très apprécié.

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci VBO9699
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 mars 2023 par mobile

Hôtel très confortable à proximité du centre d’Amsterdam. Il y règne une ambiance apaisante et très plaisante. Vers 17h, il est proposé un choix de vins avec un plateau de fromage et de charcuterie : moment très sympathique ! La chambre est confortable mais, et c’est le seul gros bémol du séjour, il y fait trop chaud la nuit sans possibilité de baisser la température (ce qui oblige à ouvrir la fenêtre la nuit). Le petit déjeuner est excellent. Globalement, je recommande cet hôtel à Amsterdam.

Conseil sur les chambres : Demander à baisser le chauffage pour bien dormir
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Vertigo05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Banks Mansion, Owner de Banks Mansion, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2023
Google Traduction

Dear Vertigo05,

Merci, merci, merci! Thank you for taking the time to write a review about our home. We’re very happy that you’ve enjoyed your time with us. You are able to manually set the temperate in the room. Please let us know next time if you have any inconvenience, and we will be happy to help you! Hope to see you back soon!
Wishing you well & with love from Amsterdam,

Kind regards,

Josine Folie
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2023 par mobile

Hôtel très bien situé. Lits confortables. Salle de bain bien équipée en serviettes et articles cosmétiques. Décoration ancienne très agréable un peu Art Nouveau mais qui mériterait petite rénovation. Petit déjeuner parfait. Service gratuit de boissons sympa. Un reproche : propreté insuffisante des sols des espaces communs.

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Valcas34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Banks Mansion, Owner de Banks Mansion, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2023
Google Traduction

Dear Valcas34,

Many thanks for taking the time to write a review about our home! We will pass on your complaints to our Housekeeping Manager and are very sorry for the inconvenience. Hopefully see you back soon at Banks!

Wishing you well & with love from Amsterdam,

Kind regards,

Josine Folie
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2022

Déjà la situation géographique est top, de la gare on peut s'y rendre à pied.
Hôtel très propre, chambre spacieuse. C'est la première fois que nous avons un hôtel où le bar est à volonté.
Nous nous servons nous mêmes, le soir vers 17h c'est dégustation de fromage.
Le petit déjeuner est très copieux

Date du séjour : octobre 2021
Merci fabamaury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Banks Mansion, Owner de Banks Mansion, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2022
Google Traduction

Dear Fabamaury,

Merci beaucoup for writing a nice review about your stay at Banks Mansion! We are happy to see that you've enjoyed our all inclusive concept and had a great time with us.

Wishing you well & with love from Amsterdam,

Kind regards,

Josine Folie
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2021 par mobile

lors de ma réservation de l’hôtel j’avais pris l’option service parking 34 € la nuit. Après avoir réglé j’ai demandé qu’on me livre ma voiture et c’est là qu’on m’informe qu’il fallait prévenir au moins deux heures avant. Devant ma colère on me dit que ça avait été décrit dans la e mail de confirmation de réservation. Je précise qu’après ma réservation par Booking l’hôtel m’a envoyé au moins une vingtaine de courriels pour me proposer différents services le tout en néerlandais et en anglais. Je dors je te conseille d’attendre ma voiture pendant plus d’une heure à la réception. Cette prestation parking a 34€ de l’hôtel est franchement nulle

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Guido83400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Banks Mansion, Eigenaar de Banks Mansion, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2021
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for sending us your thoughts about the valet parking service. I have also sent your feedback to the company that arranges the valet parking (WeParc).
To explain: Amsterdam center is not a car friendly area. Recommended would be to park the car at the borders of the city, where you can find excellent parking spaces, low tarifs and great options to take public transport to Amsterdam Center.
Of course, some guests prefer to drive to the hotel. We then recommend valet parking by WeParc. This company works with a lot of other hotels and companies, and therefore they have a strict working schedule.
It works like this: the order to pick-up the car will be given. Preferably as early as possible, so that they can adjust their schedule. One of these colleagues will come and wait at the hotel, and will then take the car. The car will be parked at Park and Ride RAI, in Amsterdam South. This garage is secure.
When you need the car back, make sure to provide us with this information as early as possible. Again, the company needs to process your request into their schedule. Also, the car is not parked closed to the hotel, so the driving time (especially with most streets closed for cars!) can take already 20 to 30 minutes!
We hope you understand that we and the valet parking company do their very best to help you as soon as possible. In the confirmation mail of WeParc, you can read also about this process.
Should you wish to come to Amsterdam next time, maybe it is good to consider the Park and Ride RAI garage yourself. It is easy to travel with the metro to the city center, from this garage.
Hopefully, you have enjoyed the rest of your visit in beautiful Amsterdam.

Wishing you well,

Team Banks Mansion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis