Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 131)
Filtrer les avis
1 133 résultats
Note attribuée
484
469
133
30
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
484
469
133
30
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 133
Avis écrit le 13 mai 2018 par mobile

Hôtel parfait pour séjourner dans cette ville , arrêt de tram à proximité qui vous mènera à peu près partout , personnel très accueillant et chambre impeccable , central station , réd Light district et béguinage a quelques centaines de mètres

Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
Merci laurentp615
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 février 2018

J'y suis resté 3 nuits avec ma fille pour un séjour découverte d'Amsterdam et je ne peux que recommander cet hôtel.
L'emplacement est parfait pour parcourir Amsterdam même à pied. Très proche de la gare pour le côté pratique d'un voyage par le train.
Le bruit du tramway peut surprendre dans la rue, mais on s'y fait vite...
Le personnel est sympa et à l'écoute.
Petit déjeuner pour tous les goûts, il y a du choix.
Un vrai coup de coeur pour cet hôtel que je retrouverai avec grand plaisir si je retourne un jour à Amsterdam, chose que j'espère tellement cette ville est sympa.
Salutation au personnel de cet hôtel et aux quelques personnes avec qui j'ai un peu bavardé malgré mon niveau d'anglais très faible.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci ThierryO138
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosKaarsgaren, Front Office Manager de Hotel Sint Nicolaas, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2018
Google Traduction

Dear Thierry,

Thank you so much for your nice review on Tripadvisor. It is great to read that you have enjoyed our location and breakfast.

How great to read your nice comments on our staff. This is really appreciated. Thank you for your greetings and greeting from all of us to you!

We hope to welcome you back again aytime soon. If you have any questions, please do not hesitate to contact us.

We wish you a wonderful day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2018

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel.
Il est très bien situé. Dans le centre ville et à proximité de la gare centrale.
L'hôtel reste à taille humaine. L'accueil et le personnel est très bien.
Ambiance cosy aux couleurs foncées dans le lobby comme dans les chambres.
La chambre est juste bien pour deux (un peu petite mais nous ne sommes pas là pour y passer notre temps). La literie est confortable et la salle de bain pratique et agréable.
Le PDJ est de qualité (il y en a pour tous les goûts).
Petit bémol, des déchets et de le nourriture sont restés un petit moment avant d'être ramassés ou nettoyés dans les parties communes.
Un arrêt de tram est à 2 minutes à pied et un loueur de vélo juste à côté.
Nous recommandons sans hésiter cet hôtel.
PS : plusieurs petites attentions pour mon anniversaire (bouteille de vin offerte + consommation au bar).

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci elowiz59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosKaarsgaren, Front Office Manager de Hotel Sint Nicolaas, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2018
Google Traduction

Dear Elowiz,

Thank you for taking the time to write this review on Tripadvisor. It is great to read that you enjoyed our location and rooms.

We appreciate your feedback. Feedback is important to us and will help us to continually monitor our consistency and areas for improvement.

Fantastic to read that you would definitely recommend hotel Sint Nicolaas. We hope to welcome you back again in the near future.

We wish you a wonderful day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2018

Hôtel charmant à 2min à pied de la gare centrale.
Le personnel est sympathique et fait de son possible pour nous aider.
Les chambres sont jolis mais un peu petites..
Bon rapport qualité/prix pour Amsterdam.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Thai83220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosKaarsgaren, Front Office Manager de Hotel Sint Nicolaas, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to write this nice review. It is great to read that you enjoyed our location and rooms.

We appreciate your nice comment on our staff.

We hope to welcome you back again in the near future. Please check our website for the best rates available or contact us directly.

Have a wonderful day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 janvier 2018

L'hôtel est tout près de la gare, ce qui est vraiment très pratique. Il y a de bons restos proches et plusieurs trams s'arrêtent à proximité.
Un billet de tram coûte 3 euros à Amsterdam, une chambre d'hôtel correcte est aussi plus chère que la moyenne pour l'équivalent à Paris.
Cet hôtel propose un petit déjeuner continental inclus dans le prix. Les chambres sont relativement propres (quand on y regarde de plus près, les toilettes méritent d'être détartrées et l'intérieur de la porte de la douche a aussi vraiment besoin d'être décapée). Il faut vraiment éviter les chambres au rez-de-chaussée sur la rue, c'est assez bruyant.

La déco n'est pas terrible, une pseudo sculpture de tête de bouddha trône au dessus du buffet du petit déj, et les chaises en velour font un peu cheap. La chambre est sobre, les lustres sont assez beaux. Malgré ce manque de charme, c'est vraiment une bonne adresse pour ce prix. Le staff est attentif et sympathique.

Astuce pour la chambre : Demander à ne pas avoir l'une des deux chambres au rez-de-chaussée.
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
    • Service
Merci gribouillage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosKaarsgaren, Front Office Manager de Hotel Sint Nicolaas, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2018
Google Traduction

Dear Gribouillage,

Thank you for taking the time to review our hotel on Tripadvisor. It is great to read your nice comments on our staff. This is really appreciated.

We also appreciate your feedback on the rooms and our decor. We are sorry to hear that this was not at your standards.

We hope to welcome you back again anytime in the future. Please check our website for the best rates available or contact us directly.

We wish you a wonderful day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis