Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com145 $US
Agoda.com137 $US
Hotels.com145 $US
Travelocity145 $US
CheapTickets145 $US
Orbitz.com145 $US
Voir 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 043)
Filtrer les avis
1 044 résultats
Note attribuée
375
483
139
21
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
375
483
139
21
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 044
Avis écrit le 12 septembre 2020 par mobile

Hôtel parfaitement situé, on peut quasiment tout faire à pied depuis la, chambre petite mais très confortable, la vue était juste magnifique.
Petit déjeuner simple mais bon.
Attention aux escaliers, très raide !!!

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci pierrojougette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 janvier 2020 par mobile

L'hôtel est idéalement situé pour tout faire à pied avec vue sur les canaux. La chambre était grande et propre avec une salle de bain privé avec baignoire, télé et WiFi gratuit. Le petit déjeuner continental est largement suffisant et le café/the gratuit à tout heure de la journée est appréciable. La réceptionniste que nous avons eu le dimanche soir parlait français et adorable, contrairement aux autres qui avaient du mal à même dire bonjour...
Le seul bémol : les escaliers. Mais c'est signaler partout donc on a pris la chambre en tout état de cause. Mais bon, 3ieme étage sans ascenseur avec les sac c'était un peu rude . Il y a de forte chance qu'on retourne dans cet hôtel.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci ludy54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2019

Nous avons occupé une suite familiale pour nuits. C'était parfait pour personnes. Nous avons été bien accueilli, la chambre était propre. Nous avons pu déposer nos bagages gratuitement en arrivant à Amsterdam et ainsi profiter librement de la première journée. L'hôtel est idéalement situé à 30mn à pied de la gare et du centre historique, 15mn des musée et 10 mn de la maison Anne Frank. Nous avons tout fait à pied. Le soir nous profitions d'une tasse de thé gratuite dans une joli petit espace. Le petit déjeuner était copieux bien que l'espace petit déjeuner était un peu petit. Ce séjour dans ces maisons typiques nous a ravi.

Date du séjour : août 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 avril 2019

idéalement situé dans un immeuble d'époque à la décoration ancienne;10 mn à pieds du Rikjmuseum,objet de notre week end;
l'accueil est sympathique ,avec des efforts pour parler français.
La chambre est très petite mais nous le savions lors de la réservation car c'était la dernière libre;elles est propre,la salle de bains aussi ;la literie est de bonne qualité et l'endroit est très calme.
Après une très bonne nuit,nous avons eu droit à un petit déjeuner continental bien amélioré.Il y a un salon très agréable pour y lire ou boire un café avec une machine à disposition.
parfait pour une ou deux nuits;126 euros la chambre avec deux petits déjeuners,le rapport qualité prix est excellent
seul bémol: pas d'ascenseur et des escaliers très très raides surtout avec une valise.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci madoude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jan B, Owner de Amsterdam Wiechmann Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2019
Google Traduction

Thank you! I hope to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2019 par mobile

Accueil agréable. Bon emplacement pour visiter la ville. Pour ceux qui ont des valises lourdes et encombrantes attention à l’accès aux chambres sans ascenseur par des escaliers très raides. Le petit déjeuner est correcte. Les chambres sont correctes, un peu bruyantes. Hôtel moyen mais agréable.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci MrM637
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis