2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline281 $US
Avis (1 095)
1 095 résultats
16 avis sur 1 095
Avis écrit le 9 avril 2022 par mobile

Nous avons passé 3 nuits en 04/2022.
Une belle surprise en arrivant: une grande chambre avec une magnifique vue ! Chambre propre et fonctionnelle !
Cet hôtel est très bien placé.
Le petit déjeuner était varié et bon.
Il prête des parapluies, il y a un sèche cheveux ds les chambres, il y a une grande baignoire, une grande TV.
Un personnel très accueillant et serviable et toujours disponible 🙂 une réceptionniste nous a conseillé un restaurant et s’est proposé de réserver pour nous (notre anglais est mauvais)
A notre départ, nous avons pu laisser nos bagages la journée et les récupérer avant notre départ en avion. Et les deux réceptionnistes nous ont proposé un café ou thé au coin salon de l’hôtel (une belle attention, c’était un jour de pluie ou nous n’avions pas chaud !)

Les points négatifs : la literie (le matelas s’affaisse) et le bruit (pas de double vitrage)

Je recommande vraiment cet hôtel ! Encore merci pour votre accueil 🤩🥰

Date du séjour : avril 2022
Avis écrit le 16 mai 2021 par mobile

Je recommande tres bonne endroit proche du centre personnel agréable. Café et thé gratuit hors petit déjeuner genial et tres bon petit déjeuner 😊😊point fort tout et a proximité tramway et bus. pass a 8.50e pour 24h

Date du séjour : mai 2021
Avis écrit le 12 septembre 2020 par mobile

Hôtel parfaitement situé, on peut quasiment tout faire à pied depuis la, chambre petite mais très confortable, la vue était juste magnifique.
Petit déjeuner simple mais bon.
Attention aux escaliers, très raide !!!

Date du séjour : septembre 2020
Avis écrit le 9 janvier 2020 par mobile

L'hôtel est idéalement situé pour tout faire à pied avec vue sur les canaux. La chambre était grande et propre avec une salle de bain privé avec baignoire, télé et WiFi gratuit. Le petit déjeuner continental est largement suffisant et le café/the gratuit à tout heure de la journée est appréciable. La réceptionniste que nous avons eu le dimanche soir parlait français et adorable, contrairement aux autres qui avaient du mal à même dire bonjour...
Le seul bémol : les escaliers. Mais c'est signaler partout donc on a pris la chambre en tout état de cause. Mais bon, 3ieme étage sans ascenseur avec les sac c'était un peu rude 😉. Il y a de forte chance qu'on retourne dans cet hôtel.

Date du séjour : décembre 2019
Avis écrit le 29 août 2019

Nous avons occupé une suite familiale pour nuits. C'était parfait pour personnes. Nous avons été bien accueilli, la chambre était propre. Nous avons pu déposer nos bagages gratuitement en arrivant à Amsterdam et ainsi profiter librement de la première journée. L'hôtel est idéalement situé à 30mn à pied de la gare et du centre historique, 15mn des musée et 10 mn de la maison Anne Frank. Nous avons tout fait à pied. Le soir nous profitions d'une tasse de thé gratuite dans une joli petit espace. Le petit déjeuner était copieux bien que l'espace petit déjeuner était un peu petit. Ce séjour dans ces maisons typiques nous a ravi.

Date du séjour : août 2019