2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Avis (1 602)
1 602 résultats
27 avis sur 1 602
Avis écrit le 8 août 2023

Incroyable hôtel avec une architecture qui vous laissera sans voix. Nous sommes arrivés dans un parc immense avec un bâtiment moderne. Ce bâtiment a été rénové d'une manière très raffinée, ce qui nous a coupé le souffle. Le CI fut rapide et la réceptionniste qui nous a accueillie fut très souriante. Pour aller jusqu'à la chambre, de nombreux couloirs sont à traverser, il est un peu difficile de s'y retrouver au début.
Une fois dans la chambre, nous avons constaté que cette dernière fut également rénovée avec gout et que la propreté était irréprochable.
ATTENTION : si vous avez le sommeil sensible, ce n'est pas un hôtel pour vous... en effet, l'insonorisation est vraiment très mauvaise.
Tips : Ne pas payer le parking de l'hôtel, il est gratuit entre minuit et 9h du matin et cela reste de toute manière moins cher que le parking de l'hôtel si vous vous garez dans une rue adjacente.

Conseil sur les chambres : Ne pas payer le parking, cela reste moins cher dans les rues adjacentes
Date du séjour : août 2023
Hotel Arena Front Office, Guest Services / Front Office de Hotel Arena, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2023

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Hotel Arena

Avis écrit le 24 avril 2023

Du début à la fin, probablement l'hôtel qui affiche les prestations , l'accueil, les plus en décalage avec le tarif demandé .
De façon chronologique :
- au check In : on vous indique que votre chambre est au premier étage alors qu'elle est au rez-de-chaussée-de-chaussée sans indication du couloir à prendre.
-La chambre : il faut se mettre à quatre pattes pour arriver à fermer le rideau qui ne ferme pas complètement….Certaines attaches étant défaites. D'où réveil avec la lumière du jour.
Propreté qui laisse à désirer ainsi qu'une odeur persistante d'humidité (si c'est leur parfum, ils feraient bien d'en changer).
Serviettes qui ont perdu leur moelleux.
Pas une seule bouteille d'eau à disposition.
Pas de petit nécessaire de toilette (cotons-tiges…etc.)
Savon de douche complètement vide …Ai du me laver au shampooing. Ai mis le bidon vide en plein milieu de la salle de bain pour qu'ils le remplace….Ils me l'ont laissé vide sur l'évier. En partant au restaurant, je leur donne le vide et demande à la réception de m'en préparer un plein à mon retour….Bien entendu, ils ne l'ont pas préparé et me disent d'aller attendre d'en ma chambre le room service qui arrive 20 minutes plus tard avec …un bidon de shampooing au lieu d'un bidon de savon. Il repart et revient finalement 5 minutes plus tard avec le savon.
-le petit déjeuner ne vaut guère mieux que celui d'un 2 étoile aseptisé. Pas de jus frais, oeufs mollets à peine cuits, peu de choix.
…etc.
- au check out : je demande ma facture…Après une longue attente, je reçois une pro-forma et m'entends dire que je vais la recevoir par email. 5 jours après, j'attends toujours.
- Le lendemain de mon départ, je reçois un email "enquête de satisfaction" de la part d'Arena . J'y réponds en indiquant mes coordonnées complètes et prends note du message qui m'indique que je serai contacté par l'hôtel dans les 24 heures. Trois jours après, j'attends toujours leur appel.

En deux mots, un bon conseil : A fuir !

Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 21 avril 2023

Hotel très bien situé, au calme. Facile de rejoindre le centre ville. Personnel très agréable. Chambre impeccable. Petit déjeuner copieux servi dans la très agréable salle de restaurant. Nous reviendrons !

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 20 avril 2023 par mobile

Chambre tres petite, sous les toits sans décoration particulière, ni équipement. La chambre etait sale. Le porte valise etait couvert de poussière. Le linge de toilette etait reche. La chambre sentait le renfermé. Tout ca pour 320 euros la nuit. C est du vol!

Conseil sur les chambres : Ne venait pas dans cet hôtel
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 13 avril 2023

Nous sommes arrivés pour le weekend de Pâques avec mon ami et avions réservé une chambre classique des mois à l'avance avec petit salon, escalier et chambre à l'étage.
Lorsque nous avons découvert la chambre nous avons été assez choqués de voir qu'elle ne correspondait pas du tout à celle réservée. Nous avons gentiment demandé à la reception de changer de chambre et comme par hasard la dame n'a fait aucun drame et nous l'a changée sans rien dire. Evidemment la chambre que nous avions réservée valait le double du prix à ce moment là, et ils ont essayés de nous refourguer une chambre miniature où il n'y a rien pour s'asseoir et où on tient à peine debout....

Ensuite nous avons mangé au restaurant le soir, lorsque j'ai demandé du pain pour l'entrée, la serveuse est revenue en me disant que les seuls gros pains étaient pour les menus.... Comment se fait-il qu'il ne soient même pas capable de couper deux tranches de pain pour satisfaire une cliente, les clients ne sont-ils pas rois? Et le dessert, on ne peut pas appeler ça un tiramisu mais une revisite...et encore, il s'agissait de glace, crème et des biscuits ameretti émiéttés dessous et dessus.... et le brownies... sans commentaire.

Et pour conclure le séjour, nous avons été dérangé à 5h du matin la dernière nuit par le téléphone qui a sonné dans notre chambre... Evidemment nous avons été réveillés et pendant un bon moment nous n'avons pas pu nous rendormir. Lorsque nous avons demandé à l'acceuil la raison de cet appel, les deux femmes avaient l'air surprise mais ont simplement dit que ça devait être une erreur d'un de leur collègue avant elles, vu qu'elles ne commençaient qu'à 7h.... aucune excuse!!! Pour un hôtel qui se dit 4 étoiles je trouve vraiment limite.
Et pareil que les commentaires d'autres personnes, lorsque vous croisez des gens du personnel, aucun bonjour, à la réception tu rentres et sors sans que personne ne te dises un mot....
Bref tout ces événements qui ont fait que notre séjour à l'hôtel n'a pas été des plus agréables et nous ne reviendrons pas ici pour notre prochain voyage à Amsterdam. Dommage.

Conseil sur les chambres : Hésitez pas à demander un changement de chambre, l'hôtel est immense et il y a sûrement de quoi satisfaire tout le monde.
Date du séjour : avril 2023
Hotel Arena Front Office, Gastenservice/Front Office de Hotel Arena, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2023

Madame Tatiana,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer, Madame Tatiana, nos salutations distinguées.

Hotel Arena
Amber