Magnifique endroit qui donne sur superbe parc. Il s'agit d'une ancienne abbaye désacralisée.
La déco et l'ambiance de l'hôtel sont raffinées et élégantes.
L'hôtel se situe à 20 minutes du centre ville à pied.
Notre chambre était belle, grande et la literie confortable avec une belle hauteur sous plafond (chambre en duplex).
Cependant nous avons noté quelques points faibles :
- un petit déjeuner relativement cher (21€ par personne) même si celui-ci reste de bonne qualité. (Pour information il y avait du saumon présent), Manque un peu de choix par rapport au prix.
- une location de vélo excessivement oneureuse soit 19€ par jour. Alors que les prix de location varient entre 8€ et 15€ la journée.
- le tarif du parking : soit 50€ par jour !!!! Bien trop cher !!! Nous avons trouvé un parkbee à 24€ la journée et notre guide nous a parlé de parking à 8€ par jour.
- le personnel ne parle absolument pas français. Pour un hotel 4 étoiles, cela me semble bien regrettable.
Cependant, malgré ses quelques points négatifs, nous avons passé un agréable séjour avec la bonne humeur du personnel.
Nous aurions aimé avoir des "tarifs" préférentiels pour les clients de l' hôtel en ce qui concerne le prix du parking, ainsi que la location des vélos.
Je recommande tout de même cet établissement. Mais mieux vaut être au courant de ses petits points négatifs.Plus
- Voir les offres
- Wi-Fi gratuit
- Restaurant
- Bar/lounge
- Centre de remise en forme