Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Elisabeth’s Tailor Made Tours
Points forts des avis
Magnifique visite guidée d'Amsterdam insolite

Nous avons passé un magnifique moment à la découverte notamment de l'ancien quartier juif... lire la suite

Avis écrit le 15 janvier 2019
AlexgoldA
,
Bruxelles, Belgique
3 jours à Amsterdam

La visite de la ville à vélo est vraiment quelque chose à faire! Malgré des conditions météo... lire la suite

Avis écrit le 29 janvier 2017
Olivier G
,
Boulogne-Billancourt, France
par mobile
Lisez les 32 avis
  
Filtrer les avis
32 résultats
Note attribuée
31
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
31
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 32
Avis écrit le 29 janvier 2017 par mobile

La visite de la ville à vélo est vraiment quelque chose à faire!
Malgré des conditions météo compliquées (froid et brouillard), c'était tout de même agréable. Elisabeth a su nous amener dans quelques endroits insolites pour nous faire découvrir "son Amsterdam ", et nous intéresser, petits moyens et grands!

Date de l'expérience : décembre 2016
Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 décembre 2016

Super découverte d'Amsterdam : son histoire, son architecture, la découverte des différents quartiers ... Nous étions une dizaine d'amis et avions fait appel à Elisabeth. Elle nous a rejoint à notre hôtel et la visite a commencé là-bas. Très professionnelle, parlant un français impeccable, bref nous avons pu grâce à elle découvrir Amsterdam de l'intérieur. Merci pour ce moment si convivial et sympathique !!!

Date de l'expérience : novembre 2016
Merci catherine3634
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 juillet 2016

Elisabeth m'a guidé moi et mes 2 enfants lors de notre visite d'Amsterdam, elle est souriante et réactive et s'est adaptée à toute ma famille pour nous faire une visite intéressante pour tout le monde..Merci encore Elisabeth!

Date de l'expérience : juillet 2016
Merci grosbill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 juin 2015

Accompagnatrice de groupe travaillant pour une agence de voyage, je suis partie mi-Mai 3 jours aux Pays-Bas. Ayant besoin d'un guide pour une visite guidée à pied d'Amsterdam puis de visites guidées au village de moulins de Zaanse Schans, Volendam et de l’île de Marken j'ai eu le plaisir de rencontrer Elisabeth's.
Professionnelle, chaleureuse et parlant très bien le français, elle a mené de main de maître nos visites. Je lui dois un grand merci car ayant eu un problème de réservation pour une balade en bateau sur les canaux, c'est elle qui a réussi à débloquer la chose et a sauvé notre balade !
Je la recommande sans hésitation !

Date de l'expérience : mai 2015
1  Merci aurelie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 10 mai 2019

Date de l'expérience : avril 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis