Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire”

Boaty Boat Rental
Avis publié : 17 août 2015

Apéro entre amis.
Les canaux sont avec le vélo une façon très sympa de visiter cette superbe ville et de respirer son atmosphère sereine.
Seul petit bémol: le bateau manque un peu de puissance. On peut tout de même flâner mais on rame dans les grandes lignes droites...
Le personnel est sympa et accueillant.

Merci FBUetMMO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (553)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

1014 avis sur 553

Avis publié : 9 août 2015

Dommage pour le peu de confort...prendre des coussins.4h de location pourrait sembler long en réalité pas du tout...le meilleur moyen de découvrir Amsterdam!!idéal en amoureux.

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci juliebour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2015

Chouette activités, belles vues, visite différente de la ville, facile (notre fille de 7 ans à conduit le bateau pendant plus d'une heure.
Attention tout de même à la propreté des banquettes.

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Jordi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanPieter1, Owner de Boaty Boat Rental, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2015

Cher Jordi,

Merci bien pour louer un bateau chez nous et pour votre opinion positive :-)

Jan Pieter, Boaty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2015

Nous avons réservé un tour de 4h, très bien pour faire le tour de la ville et s'écarter du parcours proposé sans avoir les yeux rivés sur la montre.
Le bateau était prêt, l'accueil sympathique, les explications sur le maniement (très simple) prennent 5 mn et un plan détaillé des canaux est fourni.
Ensuite on a plus qu'à se laisser glisser et profiter du charme des canaux, sans autre bruit que celui de l'hélice puisque le moteur est électrique.
Je recommande!

Merci Fussoir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanPieter1, Owner de Boaty Boat Rental, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2015

Cher 'Fussoir',

Merci beaucoup de votre évaluation positive!
Ca nous plait beaucoup :-)

Jan Pieter
Boaty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 16 mars 2015

Nous irons à Amsterdam pour la 11ème fois dans quelques mois et nous avons déjà fait beaucoup de choses dans cette ville.
En ce qui concerne la location de petits bateaux nous sommes abonnés à la compagnie boaty.
Nous pouvons louer un petit bateau électrique pouvant accepter jusqu'à 6 personnes pour moins de 200 euros la journée complète (plusieurs formules de location possibles). N'importe qui peut le conduire, il est silencieux et vous pouvez aller partout où les autres gros bateaux ne passent pas.
Après plusieurs jours de marche et / ou de vélo, cet un vrai plaisir de se laisser aller à une journée de "farniente" intégral avec ces petits bateaux.
Cela fait partie de notre "Best of Amsterdam" depuis plusieurs année et nous venons de réserver à nouveau notre bateau pour une journée complète en compagnie de notre petite chienne qui sera la bienvenue.
Personnel très accueillant (parle anglais). Carte d'itinéraire conseillés fournie (avec travaux et POI). Possibilité de changer la réservation en fonction de la météo.

Merci cocoeric08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanPieter1, Eigenaar de Boaty Boat Rental, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2015
Google Traduction

Dear Eric, many thanks for your positive review, including pictures! :-)
We're very happy having you as a regular guest. See you again soon!
Best regards from Amsterdam, Jan Pieter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Boaty Boat Rental ont aussi consulté

Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 

Vous connaissez Boaty Boat Rental ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page