Cet avis tient compte du rapport qualité-prix de l'hôtel réservé 3 nuits en décembre pour moins de 80 euros la nuit, ce qui est exceptionnel à Amsterdam. La situation, sur une des nouvelles îles d'Amsterdam n'est pas des plus glamour, mais un petit centre commerçant et un marché du samedi animent ce quartier neuf typique de la nouvelle architecture locale, que nous trouvons personnellement bien plus pensée et efficace qu'en France. Le tram conduit à la gare centrale en 25mn, on peut garer la voiture facilement dans la rue pour 15€ la journée (pas cher pour Amsterdam) ou dans le parking proposé par l'hôtel pour 7,50€, mais il faut rentrer avant 22 heures. L'accueil y est très agréable ou tout à fait quelconque selon le/la réceptionniste en service. La chambre très bien insonorisée sur la rue est grande, bien équipée et pourvue d'une cafetière, d'une bouilloire et d'un réfrigérateur avec eau et bière gratuite, de même que certaines boissons au bar. Voilà donc de quoi être logé confortablement. On aimerait un décor plus chaleureux, un mur blanc repeint, des toilettes séparées, une literie plus ferme (ou pas) mais bon, nous savons maintenant que quatre étoiles indiquent un niveau d'équipement, pas un niveau de luxe. La réception est curieusement située au huitième étage de l'immeuble et les chambres sont au dessous. Le petit déjeuner est très bien mais trop cher, un peu moins de 15€. On peut déjeuner à 100 mètres...Cet avis tient compte du rapport qualité-prix de l'hôtel réservé 3 nuits en décembre pour moins de 80 euros la nuit, ce qui est exceptionnel à Amsterdam. La situation, sur une des nouvelles îles d'Amsterdam n'est pas des plus glamour, mais un petit centre commerçant et un marché du samedi animent ce quartier neuf typique de la nouvelle architecture locale, que nous trouvons personnellement bien plus pensée et efficace qu'en France. Le tram conduit à la gare centrale en 25mn, on peut garer la voiture facilement dans la rue pour 15€ la journée (pas cher pour Amsterdam) ou dans le parking proposé par l'hôtel pour 7,50€, mais il faut rentrer avant 22 heures. L'accueil y est très agréable ou tout à fait quelconque selon le/la réceptionniste en service. La chambre très bien insonorisée sur la rue est grande, bien équipée et pourvue d'une cafetière, d'une bouilloire et d'un réfrigérateur avec eau et bière gratuite, de même que certaines boissons au bar. Voilà donc de quoi être logé confortablement. On aimerait un décor plus chaleureux, un mur blanc repeint, des toilettes séparées, une literie plus ferme (ou pas) mais bon, nous savons maintenant que quatre étoiles indiquent un niveau d'équipement, pas un niveau de luxe. La réception est curieusement située au huitième étage de l'immeuble et les chambres sont au dessous. Le petit déjeuner est très bien mais trop cher, un peu moins de 15€. On peut déjeuner à 100 mètres pour 7€ chez Bagel and beans, c'est très bien ,mais moins copieux. En bref, nous sommes tout à fait prêts à revenir, mais il faut surveiller et comparer le prix.Plus
Afficher moins