blondasse2017
Verviers, Belgique

Superbe emplacement ! hotel au top ! mais grosse déception sur le petit déjeuner qui est rudimentaire et trop simple.

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 août 2024
Moi, j'ai beaucoup aimé cet hôtel. Placé devant la plage (dommage que notre chambre pourtant "de luxe" donnait sur le parking arrière. Hotel à proximité de tout (magazins, dunes, nature, restaurants, sentiers de ballades etc).. tout est accessible à pieds.
Chambre et sdb très spacieuses et très jolies. Restaurant (très bon) et bar très agréables, très cosy, grandes terrasses face à la mer, magnifique coucher de soleil 2 soirs de suite! splendide..
Dans l'ensemble, le personnel est charmant et souriant.
2 ombres au tableau : Le petit déjeuner. quel dommage. rudimentaire, trop simple et industriel. Même pas une petite pâtisserie maison, une salaison du terroir, un produit local, un jud de fruit fraichement pressé, rien. Inutile d'attendre le verre de cava le WE; Un petit déjeuner ennuyant, décevant, mais suffisant pour débuter une longue journée. Dommage pour un hôtel de ce standing où nous aurions attendu un petit déjeuner de dingue !
La location de vélo pour une durée de 6h est exorbitante. Nous n'avons pris qu'une journée.
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Prendre chambre "vue sur mer "évidemment!
Terras
Timmerfabriek Apartments
0.5 km de Fletcher Hotel-Restaurant Arion-Vlissingen
Afficher plus d'hôtels à Vlissingen
Avis écrit le 19 novembre 2023

Hôtel bien situé face mer recommandé par des amis. La chambre étant froide (chauffage dysfonctionnant), on s adresse à la réception. On nous amène une couverture et on nous dit qu’ils verront ça demain… de plus on entendait le bruit du vent (comme si c était du simple
Vitrage )… donc nuit pas top. Le lendemain lors du check out on fait part de notre déception… on ose nous demander si on a pensé à mettre le chauffage…!? Aucune excuse ni geste commercial… à 200€ la nuit c est abusé . Le service n est pas à la hauteur du tarif …

Conseil sur les chambres : Vu le tarif et la prestation, comparez avec les autres hôtels aux alentours…
Date du séjour : novembre 2023
Avis écrit le 7 juillet 2023 par mobile

Service sympathique, en revanche le plat que nous avons commandé n’était pas exelent ( moules frites) les moules n’avais pas beaucoup de goût et étaient petite et il n’y en avais pas une grande quantité. Je recommande pour boure un verre avec une terrasse avec vue sur la mer .

Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 30 septembre 2022

Beaucoup plus cher face à la mer, mais la vue sur les navires frolant la plage est unique. Quant aux chambres standard coté ville, moyen, frigo c'est un plus, mais robineterie à changer et douche trop petite. Airco entre le premier et deuxième étage bruyant, gène l'endormissement, quand même important dans une chambre d'hôtel.

Date du séjour : septembre 2022
Avis écrit le 16 juillet 2022 par mobile

Très déçu !
J'avais choisi cet hôtel pour la chambre avec vue sur la mer et finalement cela n'a pas été pris en compte dans ma réservation, j'ai du payer un supplément de 25€ malgré ma bonne foi, pour changer de chambre. Attention à vous leur de votre réservation !
Personnel à l'accueil peu sympathique, qui a fait quand même un effort pour parler français.
Sinon hôtel chic et emplacement idéal.
Petit-déjeuner très cheap et restaurant pas terrible, à part la vue sur la mer !

Conseil sur les chambres : Parking 8,5€ de 9h à 21h. Il faut donc vous lever tôt le lendemain matin ou changer le ticket...
Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 21 juillet 2021 par mobile

Très bel hôtel bien situé , superbes terrasses chambre vue mer magnifiiques mais … air conditionné en panne et très très chaud sans aucun geste commercial ou sollicitude alors que nous étions avec des personnes de 80 ans. Ils n y peuvent rien mais vu ke prix des chambres un petit geste aurait été apprécié

Conseil sur les chambres : Parking gratuit très apprécié
Date du séjour : juin 2021