Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (128)
Filtrer les avis
128 résultats
Note attribuée
16
52
37
21
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
16
52
37
21
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 128
Avis écrit le 16 avril 2018

L’hôtel est très facile d'accès, le parking gratuit, et assez grand. La chambre est très simple, confortable. Le ménage semble un peu rapide car lorsque nous avons rapproché les lits nous avons trouvé un morceau de verre sous l'un des lits (provenant probablement d'un verre cassé).
L'accueil a été très agréable. Malheureusement le petit déjeuner fut une catastrophe, vu le prix facturé c'est inadmissible. Il y avait une seule personne pour servir : approvisionner le buffet en vaisselle et plats, pour faire les omelettes, pour débarrasser les tables et les dresser afin que les nouveaux clients puissent prendre leur petit déjeuner, pour gérer les sorties des clients. Bref la pauvre dame courrait dans tous les sens. Et en plus elle a réussi à garder le sourire. Ce n'est pas normal.
Nous comprenons mieux pourquoi il nous a été dit la veille au soir que nous ne pouvions pas manger dans cet hôtel contrairement aux services proposés sur le site des hôtels bastion.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci nounou59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 janvier 2018 par mobile

Très bon hôtel , personnel très sympathique ´ on recommande vivement . Très bon petit déjeuner peut être un peu cher au vue des prix d autres hôtels
. Parking grand et gratuit . Hôtel au calme malgres au bord du boulevard .

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jeanmichelm698
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BastionHotels, Director of Sales de Bastion Hotel Leiden Voorschoten, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2018
Google Traduction

Beste Gast,
Hartelijk dank voor uw review!
MB

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2017

nous avons passés trois merveilleuses nuits, le personnel de l'accueil est très sympathique et disponible. la chambre est spacieuse et confortable. l'accès a l'hotel est relativement facile avec aucun problème de stationnement

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci celte27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 octobre 2016

L'hotel est bien situé, au calme et dispose d'une literie très confortable. L'accueil est sympathique et nous recevons un voucher pour une boisson gratuite durant le séjour. Une petite salle Lounge/fumeur présente avec un billard.

Astuce pour la chambre : Salle de bain rudimentaire mais fonctionnelle. Beaucoup de prises de courant et un frigo présent.
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Jonathan C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BastionHotels, e-commerce de Bastion Hotel Leiden Voorschoten, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2016

Cher Jonathan,
Nous vous remercions pour votre séjour à Voorschoten. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'atmosphère personnelle, l'hospitalité et le confort à notre hotel.
Nous espérerons de vous accueillir bientôt dans un de nos hôtels!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2016 par mobile

Hotel de taille moyenne ...à 5 minutes du centre ville en voiture qui ...au passage mérite le détour...accueil agréable et checking rapide ...chambre correct..salle de bain petite mais suffisante et tarif vraiment correct ... Petit déjeuner Buffet sympa

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci guillaumep209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BastionHotels, e-commerce de Bastion Hotel Leiden Voorschoten, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2016

Cher Monsieur / Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre séjour à Voorschoten. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'atmosphère personnelle, l'hospitalité et le confort à notre hotel.
Nous espérerons de vous accueillir bientôt dans un de nos hôtels !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis