Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
147 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Novotel Rotterdam Brainpark(Rotterdam)(Bonne affaire !)
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 26 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 111 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

95 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
nhow Rotterdam(Rotterdam)
116 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
SS Rotterdam(Rotterdam)(Bonne affaire !)
89 $US
84 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
144 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Ibis Rotterdam City Centre(Rotterdam)(Bonne affaire !)
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Rotterdam Marriott Hotel(Rotterdam)
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 456)
Filtrer les avis
1 456 résultats
Note attribuée
820
508
83
35
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
820
508
83
35
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 456
Avis publié : 20 novembre 2017 par mobile

Quand je voyage que cela soit à titre pro ou perso, je suis toujours à la recherche de boutique hôtel ou bien d un lieu atypique qui raconte une histoire et c est le cas de l hôtel New- York ! Je ne vous raconterai pas son histoire pour que vous aillez le goût et l’envie de venir le découvrir et profiter d un accueil souriant et dynamique, d une grande chambre avec une décoration vous rappelant les histoires et les voyages de Jules vernes mais surtout de très bon goût et de bonne qualité ! Nous n y avons séjourné Qu une nuit mais j y reviendrai avec plaisir ! Petit plus le bateau taxi qui vous dépose au pied de l’hôtel :-)

Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Nora D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2017 par mobile

Nous avons passé deux jours à Rotterdam et avons été reçus chaleureusement par l'équipe de l'hôtel. Cet hôtel est chargé d'histoire et cela ce voit grâce à une déco sympa... Nous avons dîné un soir à l'hôtel et ce fût parfait. Nous recommandons l'établissement qui est à une quinzaine de minutes du centre..on a fait tout à pied et aussi un tour en watertaxi ! Arrêt à l'hôtel !!

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci José T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoelDusseldorp, General Manager de Hotel New York, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2017
Google Traduction

Dear José,

Thank you for your recommendation! Glad to read that you have enjoyed your stay with us!

If you ever visit Rotterdam again, please stop by and visit us again!

Kind regards,

Roel Dusseldorp
Rdusseldorp@hotelnewyork.nl

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2017 par mobile

J'ai beaucoup aimé le style et l'ambiance vieille époque de cet hotel, départ pour un grand voyage, lumière ambrée, couleur sépia, les grands volumes du bar, des salles, des chambres.
Les prix sont agréable aussi.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Serge C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoelDusseldorp, General Manager de Hotel New York, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2017
Google Traduction

Dear Serge,

Thank your for your review! Great to read to you have enjoyed your stay with us!

We would love to welcome you back soon.

Kind regards,

Roel Dusseldorp
Rdusseldorp@hotelnewyork.nl

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2017 par mobile

Situé Au milieu d une ville tres building, un peu d'histoire cela fait du bien. Magnifique réhabilitation de cet Hotêl qui servait d'hôtel d'accueil pour les migrants en partance pour les États Unis. Chambre très spatieuse et tres haute de plafond avec une très belle vue sur la rivière et les grues mais ça c'est Rotterdam la portuaire! Esprit rétro moderne authentique de la deco. Restau bien mais pas non plus le spot. Bar avec vue dégagée sur le fleuve top en août . Un service ok mais on n'en fait pas plus non plus. Pourrait commencer à un peu vieillir (ex moquette un peu tachée et usée dans les escaliers, murs un peu sales ... ) mais bon vite oubliés par la vue et les lits hyper confort

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci acl69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoelDusseldorp, General Manager de Hotel New York, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2017
Google Traduction

Thank you so much for your review.
In the meantime we have changed the carpet on our stairways, that was already planned and indeed nescessary.

rdusseldorp@hotelnewyork.nl

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2017

C est la seconde fois que nous passons un week end au New York hotel. On nous réserve toujours un chaleureux acceuil. Nous avons reçu une chambre supérieure à notre réservation. La chambre était d un grand confort et d une tranquillité absolue.vu le beau temps, nous avons loué à l hôtel même un vélo et nous sommes partis à la découverte de Rotterdam. Nous avons passé la soirée au restaurant de l hôtel. Les plats sont excellents et le service efficace et souriant. Bref nous avons été ravi de passé à nouveau un super week end et vivement le prochain. Un tout grand bravo au personnel

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Linda D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoelDusseldorp, General Manager de Hotel New York, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2017
Google Traduction

Thank you for your kind review.
We hope to welcome you back soon !

rdusseldorp@hotelnewyork.nl

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis