Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (771)
Filtrer les avis
771 résultats
Note attribuée
351
263
86
36
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
351
263
86
36
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 771
Avis écrit le 29 juillet 2018

Les + :
Calme absolu dans les chambres. Parfait pour se reposer et bien dormir. Literie de bonne qualité. Climatisation efficace. Espaces communs permettant de s'isoler et de se détendre avec des jeux telle une table de ping-pong. déco des lieux design, épurées et sympa.
Accueil souriant, bon anglais facilement compréhensible. Un plan de la ville est fourni. Une petite gaufrette locale est donnée en cadeau de bienvenue.
Le tram passe juste à côté mais le marché couvert ne se trouve qu'à 15 minutes à pied. le taxi fluvial se trouve à proximité également (de 3,5 à 7€ selon la zone). il y a un restaurant-bar avec terrasse appartenant à l'hôtel où l'on peut déjeuner. Des salades de bonne qualité y sont servies. On trouve également des distributeurs de boisson et de friandises.

Les - :
Il est précisé un parking dans les équipements de l'hôtel : c'est faux ! il s'agit d'un parking dans la rue payant de 9h à 18h. une demi journée coûte environ 10€.
Les toilettes ne sont pas dans une pièce séparée.
Petit déjeuner un peu cher (12€) mais prix standard semble t-il aux Pays-Bas.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Lejak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 juillet 2018

The Student Hotel Rotterdam séjour parfait avec ma fille nous avons adorés la localisation, les services proposées (salle de jeux gratuite, location de vélo) le personnel est au top et le petit déjeuner est parfait

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci elions334161
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kirsten P, Manager de The Student Hotel Rotterdam, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2018
Google Traduction

Hi elions334161,

Thank you for your high rating! We are happy to hear that you enjoyed your stay! We hope to welcome you back soon at The Student Hotel Rotterdam.

Best,

Team Rotterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2018

Réservation sur booking superbe, c'est un Hôtel Calme, une chambre propre, un beau restaurant bar à la réception, moderne. Un bon rapport qualité prix pour une nuit à rotterdam, avec un bon accueil...

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci skelle922035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kirsten P, Manager de The Student Hotel Rotterdam, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2018
Google Traduction

Hi skelle922035,

Thank you very much for your review! We are happy to hear that you enjoyed your stay in our hotel. We hope to welcome you back soon in Rotterdam!

Best,

Team Rotterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2018 par mobile

Super vacance a cette hôtel sa fait deux année de suite que nous venons est ces super bien ces un excellent hôtel je re commande a tout le monde rapport qualité prix ces très bien vous avez tout à proximité magasin etc la propreté ya rien à dire ces super propre etc vivement que nous y retournons à bientôt The Student Hôtel

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Perry h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kirsten P, Manager de The Student Hotel Rotterdam, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2018
Google Traduction

Hi Perry,

Thank you very much for your review! We are happy to hear that you enjoyed your stay in our hotel. We hope to welcome you back soon in The Student Hotel Rotterdam.

Best,

Team Rotterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2018 par mobile

Tres bon moment passé dans cet Hotel concept, initialement dédié aux étudiants mais qui peut convenir aux couples de 30/40 ans
Super accueil, déco tendance, calme, chambre impeccables
Que du positif
Il y a meme une salle de fitness à disposition.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jph54NancyFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kirsten P, General Manager de The Student Hotel Rotterdam, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2018
Google Traduction

Hi Nancy,

Thanks for leaving us such a good review, we really appreciate it! We're kinda proud of our cool facilities, so it's always great to hear when our guests take full advantage of what we have to offer.

Come back and hang out in all our fun communal spaces again soon!

The Student Hotel Rotterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis