Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (504)
Filtrer les avis
504 résultats
Note attribuée
88
194
137
56
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
88
194
137
56
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 504
Avis écrit le 5 novembre 2017

Bon établissement, très bien situé : proche de tout ce qu'il faut voir en tant que touriste.
Points forts :
- Situation géographique
- Taille de la chambre : assez grande

Points faibles :
- Le système de parking, où il faut aller se garer assez loin, en pleine galerie commerciale, et avec un système de payement auprès de l’hôtel assez compliqué.
- Taille de la salle de bain : assez petite, avec un lavabo trop petit.
- Personnel pas très accueillant, ne parlant pas anglais.

Astuce pour la chambre : Maîtriser la langue pour pouvoir communiquer avec le personnel
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci kyulee2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team_easyHotel_RDCC, Front Office Manager de easyHotel Rotterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2017
Google Traduction

Dear Sir or Madam,

Thank you for your feedback.
We are glad to hear that you liked the location of the hotel and the size of the room.
The parking is € 17,50 if you pay at the hotel. It is around € 30,- if you pay in the parking itself. We stamp the card in the hotel, you pay for it and than you can take your car and drive out.
All the staff speaks English, a few of them speaks a bit French.
We hope we may welcome you back soon.

With kind regards,

easyHotel Rotterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2017

Emplacement idéal a deux pas du worm, de la rue witte de withstraat avec tout ses bars restaurants et shops de produits locaux. Juste devant le skatepark bétonné de Rotterdam et à deux pas de tous les shops fringues, goodies et restaurants en tous genres (fast-food, barakafrit etc). Chambre de 4 vraiment spacieuse. Personnel accueillant. Seul bémaol, rendre la chambre a 10:00 am. Mais bon nous en sommes sortis à 11:30 et rien ne nous a été demandé en suplément. Point intéressant le parking voisin à 30 euros les 24h00 nous est revenu a 17 euros via le paiement direct à easyhotel. rapport qualité/prix/emplacement ++

Date du séjour : octobre 2017
Merci deadlylinx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team_easyHotel_RDCC, Front Office Manager de easyHotel Rotterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2017
Google Traduction

Dear Sir or Madam,

Thank you for leaving a review about our hotel. Great to hear that you liked the restaurants and bars close to our hotel! Normally we ask € 15,- if you want you want to check out after 13:00 o'clock.
We hope we will see you back soon!

With kind regards,

easyHotel Rotterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 avril 2017

L'emplacement est vraiment parfait, l'hôtel est propre. Par contre j'ai choisi de prendre une petite chambre, mais elle est vraiment trop petite: elle fait la largeur d'un lit. Il faut escalader le lit pour passer de l'autre côté de la pièce. Autre chose à déplorer le personnelle il est vraiment pas sympathique et pas du tout accueillant. Il sont là uniquement pour encaisser l'argent.
Avantage de l'hôtel la réception est ouverte 24h/24

Astuce pour la chambre : éviter les petites chambres
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Paulfromswitzerland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team_easyHotel_RDCC, Front Office Manager de easyHotel Rotterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2017
Google Traduction

Dear Paul,

Thank you for leaving a review about your stay.
We are glad to hear that you liked the location of the hotel and we hope you had a wonderful time in the city.
For your next visit you can book the Standard room or the Business room. These rooms are bigger than our Small rooms.
We are sorry to hear that you found our staff unfriendly. The receptionists are here to help every guest where needed.
We hope we may welcome you back sometime.

With kind regards,

EasyHotel Rotterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2017

Les chambres sont très mal isolées, quand quelqu'un parle dans la chambre d'à côté on l'entend comme si il était avec nous. Pas moyen de bien dormir une seule nuit sur les 4 ce qui fatigue et nous a un peu gâché notre séjour.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci kristouff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 novembre 2016 par mobile

L'accueil a été super ainsi que la chambre que nous avons réservé. Pas trop de bruit malgré les travaux juste en bas

Au cœur de Rotterdam proche des restaurant et des lieux touristiques

Bon rapport qualité prix pour passer quelques nuits ;)

Date du séjour : novembre 2016
1  Merci SawyerRaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel v, Front Office Manager de easyHotel Rotterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2016
Google Traduction

Dear Sawyer Raf,

Thank you for taking the time to complete a survey and express your comments regarding your recent stay with us, which have been brought to our attention.

All your comments are of great importance to us and will help us in our efforts to continuously maintain and improve our standards to the level you may expect from us. Therefore your suggestions are very much appreciated and always reviewed.

It has been a pleasure to welcome you and we look forward to welcoming you again to the easyHotel Rotterdam City Center, or to one of our affiliated hotels, when your travels bring you back to the area!

Kindest regards,

Steven Nispeling
Hotel Ambassador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis