Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Mela.nie02
Aisne, France

De passage à Anvers

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 mai 2024par mobile
Un hôtel pratique pour une nuit à Anvers. Rien à dire sur la chambre et la propreté. Le personel a été accuillant. Le seul bémol qu'on a trouvé c'est au niveau du parking. Pas de place (nombre limité à 20) et au final c'est mal indiqué sur le fait que celui-ci soit payant.
Date du séjour : mai 2024
Conseil sur les chambres : Le parking Indigo le plus proche et payant est à 20€ la nuit (mai 2024)
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de B&B HOTEL Antwerpen Zuid, a répondu à cet avis
A répondu 12 mai 2024
Chère Melani,
Merci pour la rédaction de ce commentaire sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre hôtel pratique pour votre séjour à Anvers et que la propreté de nos chambres ainsi que l'accueil de notre personnel aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous regrettons cependant que l'expérience du parking n'ait pas été aussi positive. Nous comprenons que la disponibilité limitée peut être une contrainte et nous sommes désolés pour tout désagrément occasionné. Il est vrai que notre parking privé souterrain comporte 20 places et ne permet pas de réservation à l'avance, étant attribuées selon la disponibilité à l'arrivée. Nous nous efforçons de communiquer clairement sur les modalités de stationnement, y compris le fait qu'il soit payant, et nous allons revoir l'information pour s'assurer qu'elle soit bien visible à nos futurs clients.

Si vous n'êtes pas encore membre de B&me, nous vous invitons à vous inscrire en ligne.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour un séjour 100% réussi.
Bien à vous,

Jade Swaanen, Shift leader
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Exterior
133 €
  • Hotels.com
    133 €
  • Expedia.com
    133 €
  • Priceline
    133 €
2.0 km de B&B HOTEL Antwerpen Zuid
Restaurant
Service en chambre
115 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
    96 €
  • Expedia.com
    96 €
  • Hotels.com
    96 €
2.7 km de B&B HOTEL Antwerpen Zuid
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
134 €
  • Booking.com
    115 €
  • Expedia.com
    115 €
  • Hotels.com
    115 €
2.4 km de B&B HOTEL Antwerpen Zuid
Wi-Fi gratuit
Restaurant
111 €
104 €
  • Expedia.com
    104 €
  • Hampton
    104 €
  • Hotels.com
    104 €
2.8 km de B&B HOTEL Antwerpen Zuid
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
85 €
  • Expedia.com
    93 €
  • Vio.com
    60 €
  • Hotels.com
    105 €
2.3 km de B&B HOTEL Antwerpen Zuid
Wi-Fi gratuit
Restaurant
85 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Official Site
    74 €
  • Expedia.com
    85 €
  • Hotels.com
    85 €
2.7 km de B&B HOTEL Antwerpen Zuid
Wi-Fi gratuit
Room adapted for special needs.
86 €
71 €
  • Expedia.com
    78 €
  • Hotels.com
    84 €
  • Trip.com
    84 €
2.6 km de B&B HOTEL Antwerpen Zuid
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
105 €
  • Expedia.com
    103 €
  • Vio.com
    95 €
  • Hotels.com
    109 €
4.3 km de B&B HOTEL Antwerpen Zuid
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
84 €
  • Expedia.com
    91 €
  • Vio.com
    81 €
  • B&B Hotels
    82 €
2.6 km de B&B HOTEL Antwerpen Zuid
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Beer bar
73 €
  • Tulip Inn
    66 €
  • Expedia.com
    73 €
  • Hotels.com
    73 €
3.9 km de B&B HOTEL Antwerpen Zuid
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Anvers
Avis (56)
Filtrer les avis
56 résultats
Note attribuée
19
21
13
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
19
21
13
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 56
Avis écrit le 1 septembre 2022

Hôtel très bien , avec chambre climatisée et petit déjeuner bien varié . Accueil et Check out s est bien passé .le personnel parle un peu français .
Seul bémol , j ai réservé cet hôtel pour avoir un parking à disposition et quand je suis arrivé le parking était complet , il a fallu que je trouve un parking à 500m mais surtout payant 15€ la nuit alors je dans le prix payé de l hôtel la prestation parking en fait partie . J ai fait une réclamation à ce sujet .

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci sirciercw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de B&B HOTEL Antwerpen Zuid, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2022

Cher hôte,
Merci pour ce retour d'expérience après votre passage dans notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et apprécié le confort de votre chambre, la qualité de notre offre de petit déjeuner ainsi que la qualité du service que vous avez reçu.

En effet, notre parking est limité en place et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément.
Nous portons toutefois à votre attention que notre parking est également payant, au prix de 17 euros la nuit.

Nous restons à votre disposition pour toutes questions relatives.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Isabelle Corthals, Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2019

UN hôtel calme propre et même si il est excentré, il se trouve à 2 pas du tram, sinon on longe l'Escaut, ce que nous avons fait le matin et hop on est arrivé à la cathédrale. Un grand parking juste à coté 16€ pour 24h, c'est top, y'a un carrefour market à coté. J'ai hyper bien dormi, c'est vraiment calme. Le petit-déjeuner est gargantuesque, de la charcuterie, des viennoiseries, du pain, des fruits, des jus ... Il vaut ses 9€50. Accueil super, et ils peuvent parler français

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Sylla D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel-cmanager, Roxana Barbierita, Hotel Manager de B&B HOTEL Antwerpen Zuid, a répondu à cet avisA répondu le 25 juin 2019

Chère Sylla,
Merci pour cet agréable avis sur notre établissement !

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la quiétude et le confort de notre établissement ainsi que son emplacement à quelques pas des transports en commun.

Merci de mentionner notre très généreux petit-déjeuner et l'accueil sympathique que vous avez reçu en français.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous.

Sincères salutations,

Roxana Barbierita, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2019

Le rapport qualité-prix est imbattable.
L'hôtel est neuf, très bien décoré et équipé (certain quatre étoiles ne font pas mieux pour beaucoup plus cher).
L'isolation phonique des fenêtres est très bonne (il y avait beaucoup de travaux dans le quartier et je n'ai rien entendu).
Proximité immédiate d'un supermarché, ce qui est toujours appréciable pour prendre un repas dans sa chambre.
La literie (matelas en mousse légèrement ferme) est très bonne. La télé, dernière génération, est équipée de ChromeCast.
Bon… l'hôtel est peut-être un peu excentré mais la digue qui longe l'Escaut est à 3 minutes et vous emmène directement au centre ville.

Date du séjour : mai 2019
2  Merci Christophe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel-cmanager, Roxana Barbierita, Hotel Manager de B&B HOTEL Antwerpen Zuid, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2019

Cher Christophe,

Merci pour votre commentaire à propos du B&b Hotel Antwerpen Zuid.

C'est un plaisir de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le rapport qualité/prix, les équipements et les décorations de notre hôtel, l'insonorisation, les équipements et la télévision de votre chambre, notre emplacement à proximité du supermarché et de la digue qui longe l'Escaut.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir pour un autre séjour tout aussi positif.

Bien à vous,

Roxana Barbierita, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2019

Le côté positif: c'est un hotel tout neuf, moderne, le personnel est acceuillant. Le côté négatif: il se trouve dans un quartier entièrement en construction: nous avons slalomé entre les fosses, les buldozer, les barrières de sécurité pour trouver l'hotel. L'hotel lui-même est en construction et seule une partie est actuellement exploité. Manque de pot, il pleuvait: tout l'extérieur de l'hotel (donc le chantier) etait boueux comme jamais. La vue... voir photo. Pour accéder à l'hotel, on utilise une porte de secours temporaire (et oui, la réception n'existe pas encore).

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci PierreL2998
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel-cmanager, Roxana Barbierita, Hotel Manager de B&B HOTEL Antwerpen Zuid, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2019

Cher Pierre,

Merci de votre retour suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous vous remercions de souligner la modernité de notre hôtel, ouvert en septembre 2018. Nous sommes cependant navrés que notre emplacement, à quelques minutes du célèbre port d'Anvers et à proximité de nombreux musées, ne vous ait pas totalement convenu. Nous sommes navrés pour ces désagréments concernant les travaux de rénovations environnants pour des créations de promenades et d'espaces verts, qui s'achèveront en juin 2019. Enfin, merci pour votre compliment sur la courtoisie et le professionnalisme de notre équipe.

Au plaisir de vous revoir parmi nous pour un séjour parfait,

Roxana Barbierita, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 27 août 2023

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de B&B HOTEL Antwerpen Zuid, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2023
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis