Meryem Athimni
Washington, District de Columbia

Magnifique et service au top !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 janv. 2022par mobile
La décoration de cet hôtel est tout simplement magnifique, elle est faite avec goût et les plantes ne sont pas artificielles. Mention spéciale pour le petit stand à l’entrée qui propose une fontaine d’eau détox, des croissants et des clémentines.

La chambre est bien conçue, la literie est confortable et de bonne qualité. La machine à café ne fonctionnait pas, mais ça ne nous a pas dérangé vu qu’on avait pris un petit-déjeuner pour le lendemain. Il était copieux et proposait des plats sucrés et salés, un coin healthy food a aussi attiré notre attention. Mention spéciale pour le service exceptionnel de cet hôtel, notamment à travers le personnel aux petits soins comme Appolo qui a été très gentil et serviable avec nous.

Je recommande fortement l’hôtel pour tous types de séjours.
Date du séjour : janvier 2022
Javier Paredes, Otros de NH Collection Antwerp Centre, a répondu à cet avis
A répondu 1 févr. 2022

Nous enverrons ce gentil message à notre serveur.

Veuillez me contacter afin que je puisse obtenir plus d'informations sur ce qui s'est passé avec la cafetière. De cette façon, nous éviterons que la même chose se produise avec un autre client.
Vous pouvez m'envoyer le mail à : j.paredeslopez@nh-hotels.com

Merci et nous espérons vous voir bientôt.
  • Hampton
Exterior
  • Hilton
1.4 km de NH Collection Antwerp Centre
Service en chambre
Room adapted for special needs.
0.0 km de NH Collection Antwerp Centre
  • Lol.travel
1.9 km de NH Collection Antwerp Centre
Afficher plus d'hôtels à Anvers
Avis écrit le 22 janvier 2022 par mobile

Petit déjeuner très complet, beaucoup de produits frais et de qualité. J’ai eu la chance d’être servi par appolo, un jeune homme très dynamique qui a su rapidement répondre à mes questionnement.
Je recommande !

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 3 janvier 2022

Après avoir fait un check in vers 13h30, nous avons du revenir à 15h30, téléphoner à 17h30 pour finir par revenir vers 18h30. Nos chambres n'étaient toujours pas prêtes. A chaque fois, on ne savait pas nous donner d'information sur le moment auquel elles le seraient du au fait que l'hôtel était rempli ce jour-là, ce que ce type d'hôtel devrait pouvoir gérer! Finalement, nous avons pu rentrer dans nos chambres vers 19h après avoir du insister.

Nous apprenons ensuite que nous devons réserver notre table pour le petit-déjeuner, mais vu l'heure tardive où nous sommes mis au courant, les horaires disponibles sont 7h ou 7h45, sympa de devoir se lever à cette heure en "vacances"...

Le petit-déjeuner en question qui à l'air apprécié dans les commentaires n'est pas à la hauteur, pas de choix de viennoiseries, uniquement des croissants secs, pas de nutella (qui serait hors stock ce jour par malchance, une supplémentaire), jus d'orange en boite, etc etc... Selon moi, pas du niveau d'un hôtel de cette catégorie! Nous fréquentons régulièrement les Martins, Van Der Valk ou autre qui proposent un petit-déjeuner avec des œufs cuisinés devant nous, jus frais, etc...

La propreté de la chambre était moyenne, trace de mains sur les miroirs, lait séché retrouvé sous les capsules de café, pas de peignoirs ni de chaussons.

Un mail a été envoyé à l'hôtel pour faire part de la mauvaise qualité du service, à ce jour, nous n'avons toujours pas de réponse qui aurait pu m'inciter à ne pas écrire mon avis.

Bref, nous étions juste contents de le quitter et nous n'y retournerons plus ainsi qu'en règle générale dans la chaine NH!

Date du séjour : décembre 2021
Avis écrit le 1 décembre 2021

Tres bon hotel, bien situé, avec parking (un peu cher)
Bon accueil, jolie chambre, bon confort et literie agréable.
Coût interessant en raison d'une promotion black Friday, sinon un peu cher quand même si on paye le plein tarif....
Je recommande vivement

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Avis écrit le 7 novembre 2021 par mobile

Très bonne expérience au NH hôtel, chambre propre, service de qualité, personnel prévenant, décoration moderne. Petit déjeuner avec un large choix sucré et salé ainsi que des plats préparés à volonté servis par une équipe extra. Je recommande

Date du séjour : novembre 2021
Avis écrit le 23 septembre 2021

Complètement satisfait de notre séjour dans votre magnifique hôtel..situé dans un quartier difficile (gare), mais à proximité des boutiques et restaurants. Décoration des chambres, du lobby, du bar faite avec goût..la salle de bain avec une douche spacieuse très bien équipée,

Date du séjour : septembre 2021
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels