virx2013
Toulouse, France

Mitigé

Avis sur Theater Hotel
3,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 nov. 2017
Pas toujours évident de se forger un avis sur une nuit ou en 1 coup de fourchette. Je suis un peu dubitatif sur cet hôtel. 4 étoiles pour moi est surcoté; 3 étoiles reflètent plus la réalité. Les chambres sont grandes (celle que j'avais hier soir en tous cas) mais pas très bien insonorisées intérieur ET extérieur. Ce qui ne m'a pas empêché de très bien dormir car ma chambre donnait sur l'arrière. Réveil à 6h00 donc debout avant que les ouvriers attaquent le chantier justement situé à l'arrière et que les clients de l'hôtel descendent pour aller prendre le pdj. En clair si vous souhaitez faire une grasse matinée, prenez des boules Quies. En revanche niveau équipement dans la chambre c'est pas terrible: 1 seule prise électrique, salle de bain vieillotte. Et les murs pas très clean.
L'hôtel est situé dans le quartier des boutiques chics. Donc à 19h00 c'est le désert total ! Pour trouver un peu de vie, prenez vos basquettes et direction La Grand Place à environ 900m. Le quartier est joli, bien propre, avec plein de belles boutiques mais franchement on s'ennuie. Et évidemment le parking à côté de l'hôtel est hors de prix .
Petit déjeuner très bien. Sauf pour la confiture industrielle (4 étoiles, pensez y !!!)
Conclusion: hôtel bien situé pour faire du shopping et bénéficier d'un standing 3 étoiles pour un prix raisonnable. Profitons en encore car vu l'environnement et donc le potentiel de cet hôtel, je ne doute pas un seul instant que le simple vitrage va bientôt être remplacé par du double; que les murs vont être repeints; les salles de bains rénovées et aérées et que donc les prix vont être multipliés par 2 ou 3 !! Dernier exemple dans cette bonne ville d'Anvers: Le Rubens Hôtel. Pour ceux qui l'on connu il y a encore 4 ans. Aujourd'hui il est clairement hors de prix. Le Theater Hôtel suivra le même chemin.
Date du séjour : novembre 2017
  • Lol.travel
2.6 km de Theater Hotel
Afficher plus d'hôtels à Anvers
Avis écrit le 29 janvier 2017

Les chambres sont bien fournies et sont très confortable. L'hôtel n'a pas une position centrale mais est situé proche du théâtre. Expérience agréable tout le long du séjour. Recommande plutôt pour voyage d'affaire.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 8 décembre 2016

Bien situé mais sinistre des le hall d'entrée.
Suite junior presque pas éclairée, impossible de trouver une ampoule. Pas de patères dans la salle de bains, sans éclairage non plus. Pas très propre.
Calme.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 2 octobre 2016

Situation idéale à deux pas de la Grand Place.
Chambre et salle de bain agréable. simple.
Soirée terminée au bar de l’hôtel, dans un joli cadre, bien accueillis et bien servis par une charmante jeune fille.
Nous avons bénéficié d'un bas tarif.

Date du séjour : octobre 2016
Avis écrit le 15 août 2016 par mobile

De retour de notre WE à Anvers je prend le temps de noter l'hôtel qui ne vaux pas du tout ses 4 étoiles pour plusieurs raisons:

-chambre vieillissantes manquant réellement de nettoyage ( fenêtres, miroirs sales, tapis avec tâches en tout genre, prises ne tenant plus très bien dans la salle de bain,...)

-lors de la réservation nous payons un supplément pour être en chambre supérieur et nous nous retrouvons avec identiquement la même chambre que nos amis ayant pri une chambre standard!!!

-lors de la réservation nous demandons également une belle vue et se retrouvons au 2 e étage avec vue sur un parking entouré d un chantier.

-petit déjeuner industriel du début à la fin

Pour terminer lorsque nous faisons part de ce qui n à pas été lors de notre séjour et que nous comptons pas revenir. La responsable de la réception nous dit qu il n y a pas de soucis! Donc nous sommes juste bon à remplir les caisses de l hôtel, l avis et le bien être de la clientèle est loin d être une priorité.

+point positif, il y en a quand même 1, c'est la situation de l hôtel à proximité du centre historique et des différentes rue commerçantes

Date du séjour : août 2016
Avis écrit le 8 mai 2016 par mobile

Personnel aimable...bien situé...chambre propre, peu spacieuse mais suffisant!
Le plus gros bémol réside dans le bruit...c'est scandaleux d'avoir une aussi mauvaise acoustique dans un quatre étoiles. On entend tout ce qu'il se passe dans le couloir (nous étions au 2 ème )
Les femmes de ménage bruyantes dès 8h du matin, les gens qui rentrent tard le soir, les chambres voisines ou l'on entend la télé parfaitement ainsi que les voix, et le pire du pire les chaises de la salle de petit déjeuner qui grincent sur le parquet au rez de chaussée toutes les 4 5 secondes à chaque fois que quelqu'un s'assoit ou se lève...et ce dès le début des petits déjeuners à 7h du matin...Je conseille vivement à la direction de mettre de la moquette dans la salle de petit déjeuner.

Date du séjour : mai 2016