De retour de notre WE à Anvers je prend le temps de noter l'hôtel qui ne vaux pas du tout ses 4 étoiles pour plusieurs raisons:
-chambre vieillissantes manquant réellement de nettoyage ( fenêtres, miroirs sales, tapis avec tâches en tout genre, prises ne tenant plus très bien dans la salle de bain,...)
-lors de la réservation nous payons un supplément pour être en chambre supérieur et nous nous retrouvons avec identiquement la même chambre que nos amis ayant pri une chambre standard!!!
-lors de la réservation nous demandons également une belle vue et se retrouvons au 2 e étage avec vue sur un parking entouré d un chantier.
-petit déjeuner industriel du début à la fin
Pour terminer lorsque nous faisons part de ce qui n à pas été lors de notre séjour et que nous comptons pas revenir. La responsable de la réception nous dit qu il n y a pas de soucis! Donc nous sommes juste bon à remplir les caisses de l hôtel, l avis et le bien être de la clientèle est loin d être une priorité.
+point positif, il y en a quand même 1, c'est la situation de l hôtel à proximité du centre historique et des différentes rue commerçantes