Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
119 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
118 $US
Voir l'offre
Hurb
116 $US
Voir l'offre
Hotels.com118 $US
Priceline119 $US
Travelocity118 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (133)
Filtrer les avis
133 résultats
Note attribuée
57
38
19
7
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
57
38
19
7
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 133
Avis écrit le 17 mars 2019

Nous avons passé une nuit et avons été très satisfait :
+ Appartements modernes
+ Bonne situation, juste à côté de la gare.
+ Bonne literie
+ Propreté
+ Vue depuis le bar au 7è étage
- Insonorisation des chambres

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci PaulineV628
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel-cmanager, Jill Van Avermaet, Hotel Manager at interim de PREMIER SUITES Plus Antwerp, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2019

Chère Pauline,

Merci de nous faire part de vos impressions relatives à votre séjour au PREMIER SUITES PLUS Antwerp.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous sommes enchantés de constater que vous avez pu profiter de de la modernité de votre appartement, de notre emplacement juste à côté de la gare, de la qualité de la literie, de la propreté, et de la vue depuis le bar au 7ème étage.

Nous prenons note de votre remarque et nous sommes désolés du désagrément. Nous allons faire un suivi avec l'équipe technique. En cas de problème, n'hésitez pas à contacter notre réception qui pourra vous proposer une solution.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Jill Van Avermaet, Hotel Manager at interim

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2018 par mobile

Très bel hôtel quasi au coeur d'Anvers.
Le prix "normal "de la nuit fait mal au porte monnaie, vie les résa en ligne !
Bref belle suite tout de même.
Silencieux, agréable. Le personnel est acceuillant.
Par contre, l'accueil au 7eme est original.
Bref en sortant de l'hôtel on est tout de suite à la gare et dans le centre animé d'Anvers.
Le parking "Diamant" juste à côté est hors de prix(18,5€ la nuit), la réduction de l'hôtel n'a pas marché !

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci pierregC526LZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel-cmanager, General Manager de PREMIER SUITES Plus Antwerp, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2019

Cher Pierre,

Merci d'avoir rédigé ce commentaire.

C'est un plaisir de lire que l'ensemble de votre séjour s'est bien déroulé et que vous avez apprécié notre emplacement au coeur d'Anvers et de ses animations.

Nous sommes navrés pour le désagrément dû au parking, le nôtre est proposé à 13,50 € la nuit, ce qui est inférieur à ce que vous pouvez trouver dans les environs. N'hésitez pas à vous rapprocher de la réception sur place la prochaine fois.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadre de notre établissement agréable et que vous ayez souligné la tranquillité qui y règne, fait rare pour un hôtel en plein centre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir chez nous.

Bien cordialement,
Jill Van Avermaet, Hotel Manager at interim

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2018 par mobile

J avais réservé un petit appartement avec kitchenette. En arrivant la personne a l accueil qui ne parle pas un mot de Français me dit qu il y a eu un problème de réservation et que je ne pourrai avoir cet appartement. Elle me propose une chambre classique...
pour cette dernière très mauvaise insonorisation ( on entend les voisins) et les fenêtres sont anciennes et isolent mal du bruit de la route pavée...
Bref très mauvaise expérience et je ne reviendrai pas !

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci fx3108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 23 juillet 2022 par mobile

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 mai 2022

Date du séjour : mai 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis