Un seul mot à retenir : ARNAQUE.
Cet hôtel se vend comme hôtel prestigieux, luxueux, avec des services de qualité ( piscine, sauna, salle de sport….) mais finalement rien à voir avec un véritable hôtel de luxe. A notre grande déception de tous les hôtels prestigieux que nous avons pu faire, celui ci était le pire.
Pour une nuit à 150€ nous avons eu le droit à :
Un hôtel sale : il restait une boîte de soupe en sachet d’une autre personne derrière le fauteuil de la chambre et nos serviettes sentaient très mauvais.
Mauvaise odeur dans tout l’hôtel
Emplacement face à la gare sympa, mais quartier très très malfamé.
Parking payant à l’heure, si moins de 24h, cela nous coûte plus cher... Au lieu de simplement faire un forfait à 21€ à régler en même temps que la chambre comme d’ailleurs tous les autres hôtels de luxe font. D’autant plus que le parking d’à côté, payant lui aussi propose un tarif moins cher pour la même durée...
Piscine froide, pédiluve sale, hammam qui dégageait une mauvaise odeur, avec des sièges en plastique 🥴🥴 jamais vu ! Vestiaires femmes avec de l’eau partout, l’évier fuyait.
Hôtel comme bloqué dans le temps, ringard, aucune finesse, grosse porte en bois pour la chambre beaucoup trop lourde, moquette sale et mal entretenue dans les parties communes, placard avec les aspirateurs, les tuyaux et autres dans les couloirs grands ouverts.
Plein de détail qui détériore grandement l’image de cet hôtel.
Seul point positif : le petit déjeuner avec la belle vue.