Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
AntoineLilleNord
Lille, France

BIEN SAUF LE QUARTIER

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 mai 2024
Hotel situé sur la place de la gare centrale (en face).
Pratique pour ceux qui veulent visiter le zoo.
D'abord le quartier fait vraiment peur car très mal fréquenté.
Sinon, personnel très gentil et efficace.
Séjour en suite junior (7e étage).
Literie correcte mais pas exceptionnelle. 2 TV et salon.
Vu avec alcove sur place centrale.
SDB un peu vieillotte.
PDJ très complet.
Les plus : belle piscine intérieure avec sauna et hammam (SPA).
Salle fitness très complète.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reception Radisson, Other de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre, a répondu à cet avis
A répondu 16 juin 2024
dear
Thank you for your detailed feedback! We are glad you enjoyed our friendly and efficient staff, the spacious junior suite, and our extensive breakfast options. It's nice to hear that you were pleased with the amenities such as the pool, sauna, hammam, and gym.

We understand that the surroundings can sometimes seem a bit intimidating and that the bathroom could use an update. We appreciate your comments and will use them to improve our service. We hope to welcome you again in the future for an even better stay! 😊🏨🍳💪

If you have any further suggestions, we would love to hear from you!
Best regards Radisson Blu City Centre
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
110 €
104 €
  • Expedia.com
    104 €
  • Hotels.com
    104 €
  • Hampton
    104 €
0.3 km de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
115 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
    116 €
  • Priceline
    105 €
  • Hotels.com
    116 €
0.5 km de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Exterior
133 €
  • Expedia.com
    133 €
  • Priceline
    133 €
  • Hotels.com
    133 €
1.3 km de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre
Restaurant
Service en chambre
85 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Official Site
    74 €
  • ZenHotels.com
    84 €
  • Expedia.com
    85 €
0.5 km de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre
Wi-Fi gratuit
109 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    102 €
  • Vio.com
    97 €
  • Priceline
    109 €
2.0 km de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Room adapted for special needs.
86 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    78 €
  • Hotels.com
    84 €
  • StayForLong
0.5 km de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
84 €
  • Expedia.com
    91 €
  • Vio.com
    81 €
  • B&B Hotels
    82 €
0.4 km de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
86 €
  • Expedia.com
    103 €
  • Vio.com
    78 €
  • Hotels.com
    116 €
2.3 km de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Beer bar
73 €
  • Tulip Inn
    66 €
  • Expedia.com
    73 €
  • Hotels.com
    73 €
2.2 km de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    115 €
  • Vio.com
    110 €
  • Mercure
    134 €
0.7 km de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Anvers
Avis (2 806)
Filtrer les avis
2 806 résultats
Note attribuée
848
1 151
483
182
142
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
848
1 151
483
182
142
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 806
Avis écrit le 11 mai 2024

Nous avons été très déçu de notre sejour au Radisson Blu hôtel à Anvers.
La chambre était vraiment vieillotte, la vue horrible sur des toits de batiments alors qu'on s'attendait à une vue sur la gare, la salle de bain vraiment pas classe (trasses de rouille dans la douche, baignoire minuscule, toilette dans la salle de bain, ...), propreté pas terrible du tout (carreaux très sales, tâche sur le tapis, un de nos essuie de bain était rempli de taches et de reste de savon séché et nous avons trouvé un énorme cheveux tt noir qui n'était pas a nous dans la salle de bain). Nous avons très bien mangé mais avons attendu vraiment longtemps entre l'entrée et le plat alors que le restaurant est tout petit et que il y avait une dizaine de clients. Mon mari a prit un hamburger qui a été servi comme ça dans une assiette sans présentation et sans frites ni salade (après 1h d'attente c'était un peu décevant) Le reste des plats et le petit déjeuner étaient très bien présentés et très bon et le personnel très gentil. Notre télé s'éteignait tout le temps toute seule sans raison et une porte (sellée) séparait notre chambre de celle des voisins. Quand nous avons fait part de nos déceptions à l'accueil le monsieur était vraiment désagréable et pas à l'écoute. Nous sommes vraiment déçu 😞

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Céline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reception Radisson, Other de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2024
Google Traduction

Dear

Thank you for taking the time to provide your feedback. We are sorry to hear that your experience did not meet your expectations. We always strive to provide our customers with the best service possible, and it is clear that in this case we did not meet that standard.

We greatly appreciate your feedback and hope we have the opportunity to restore your trust in our company.
Best regards Radisson Blu City Centre hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2024

Seul le quartier de l'hôtel est peu sécurisant ..Pratique pour la gare mais peu agréable. Hôtel un peu vieillot

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cy745988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reception Radisson, Other de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2024
Google Traduction

Dear Cy
Thank you for your feedback! We're glad you found our location near the train station convenient and that you enjoyed your stay. We understand that the surroundings can sometimes feel a bit intimidating. We are constantly working on improvements and really appreciate your input. Hopefully we can welcome you back in the future for an even more enjoyable stay! 😊🏨🚉
Best regards Radisson Blu City Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2024 par mobile

Aucunement un hôtel de charme mais plutôt destiné à un tourisme de masse ou autre. Quartier sale et peu attractif. Nous ne sommes pas sorti le soir. Notre chambre était grande mais sans aucun charme. A noter l’existence d’un parking dans l’hôtel ce qui est bien pratique vu le quartier… et pas trop cher; 21€/24 heures.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 294xian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reception Radisson, Other de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2024
Google Traduction

Dear 294xian,

Thank you for taking the time to provide your feedback. We are sorry to hear that your experience did not meet your expectations. We always strive to provide our customers with the best service possible, and it is clear that in this case we did not meet that standard.

We greatly appreciate your feedback and hope we have the opportunity to restore your trust in our company.
Best regards Radisson Blu City Centre hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2024

Belle expérience hôtel très bien belle chambre grande salle de bain très bon petit déjeuner seul petit bémol ne pas avoir pu prendre un verre au bar lorsqu’on est rentré de notre concert à 23 h le bar fermait dommage

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Annick1504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reception Radisson, Other de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2024

Cher,
Nous sommes très heureux de votre opinion sur notre hôtel.
Nous tiendrons compte de vos commentaires sur notre bar.
Nous espérons vous accueillir à nouveau à Anvers.
Cordialement, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Radisson Blu Astrid Hotel Anvers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2024

Rien à dire sur les prestations vraiment bonnes (petit déjeuner notamment) mais la literie est vraiment très mauvaise, du moins dans notre chambre. On ne va pas à l'hôtel pour revenir avec le dos cassé !

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pascalebetant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reception Radisson, Other de Radisson Blu Hotel, Antwerp City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2024

Chère,
Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous tiendrons compte de vos commentaires sur le lit pour apporter des améliorations à l'avenir.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour un séjour agréable.
Meilleures salutations, L'équipe du Radisson Blu Astrid

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis