3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
426 $US
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 7 déc.
Expedia.com
424 $US
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 déc.
Agoda.com
342 $US
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
Hotels.com423 $US
Priceline426 $US
StayForLong444 $US
Voir 13 offres
Avis écrit le 28 août 2023

Vous souhaitez vous détendre, vous reposer , vous régaler ! Une adresse unique avec un service de qualité dans un cadre soigné et élégant au cœur d’un jardin en plein cœur de ville … Si vous visitez ANVERS , vous êtes à 2 pas du centre

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Guest Relations , Verkoop de Botanic Sanctuary Antwerp, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2023

Cher francoisbeinaime64,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement au cœur d'Anvers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour et que notre cadre soigné et élégant vous a permis de vous détendre et de vous reposer. Chez nous, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité exceptionnelle. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe.

Une fois de plus, nous vous remercions chaleureusement de nous avoir choisi pour votre sejour et espérons d’avoir à nouveau le plaisir de vous recevoir très bientôt.

Cordialement,

Avis écrit le 27 août 2023

Hôtel très bien situé. Chambre très confortable. Petit déjeuner exceptionnel. Juste faire attention a l'accueil des clients. Et attention au prix demandé pour votre véhicule.
Spa très bien situé. Le bar est très agréable et personnel aussi. L'hôtel donne beaucoup de possibilité afin de se reposer ou relaxer.

Date du séjour : août 2023

Cher frederic d,

Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi le Botanic Sanctuary Antwerp lors de votre dernier séjour.
Nous apprécions énormément vos retours très positifs et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite parmi nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Anvers.

Cordialement,

Avis écrit le 15 juin 2023

Je recommande ce lieu à toute personne visitant Anvers et souhaitant loger dans un établissement de grande qualité. Les restaurants sont dingues, le spa, tout simplement sublime.
L'emplacement au coeur de la ville est également un très bel atout.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Guest Relations , Verkoop de Botanic Sanctuary Antwerp, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2023

Cher 576loic,

C'est avec un immense plaisir que nous avons reçu vos aimables paroles. Nous vous remercions sincèrement d'avoir séjourné chez nous et de nous avoir fait part de vos commentaires positifs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur au Botanic Sanctuary d'Anvers.

Doris Appeldoorn
Guest Relations

Avis écrit le 24 mai 2023

Calme, luxe et volupté, voilà ce qui résume le mieux cet hôtel. Le cachet des bâtiments a été conservé sans rien enlever au confort de l'établissement. Une mention spéciale au spa et à sa piscine sous une magnifique verrière donnant une sensation d'intérieur/extérieur assez magique.

Date du séjour : mai 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Guest Relations , Verkoop de Botanic Sanctuary Antwerp, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2023

Chere monsieur Baptiste,

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire et de recommander ainsi notre hôtel. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous.

Au Botanic Sanctuary, nous nous efforçons de fournir un service de qualité supérieure et de rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre hôtel.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel prochainement!

Sincèrement,

Avis écrit le 4 avril 2023

Rares sont les hôtels de standing qui conjuguent à la fois le confort, le modernisme, le raffinement, la beauté de la nature et une telle gentillesse du personnel, dans un environnement chargé d'histoires. L'hôtel Botanic Sanctuary est un écrin, un havre de sérénité au centre d'Anvers, qu'on découvre avec émerveillement et qu'on quitte en se disant: Je reviendrai le plus tôt possible !

Date du séjour : mars 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Guest Relations , Verkoop de Botanic Sanctuary Antwerp, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2023

Cher Claurens,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de cet excellent commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Botanic Sanctuary Antwerp et que nos installations et services ont répondu à vos attentes. Nous nous efforçons d'offrir à nos hôtes la meilleure expérience possible.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau à l'avenir et rendre votre séjour aussi agréable que possible.
Cordialement

Doris Appeldoorn