Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Expedia.com129 $US
Lol.travel
Voir 16 offres
Avis écrit le 4 août 2023

Séjour parfait rien a dire , équipements top , chambre très propre et tout le reste également nikel , le personnel est d'une gentillesse incroyable, surtout pour le restaurant . Nous y reviendrons avec plaisir

Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 8 juin 2023

Gros reproche. Le français n'est pas parlé à l'accueil !! Incroyable pour un hôtel qui se veut international. De plus, en Belgique le français n'est pas non plus une langue étrangère. Mais à Anvers, pardon, Antwerpen, cela pose semblerait-il un problème Donc, chers amis français ( France) si vous ne parlez pas l'anglais ... Changer d'endroit.

Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 30 mai 2023

Pas un mot de français ! A croire qu’on n’est pas en Belgique ! Pour un hôtel de ce niveau, le bilinguisme néerlandais français est le minimum !!!
On sent que le personnel ne veut pas parler français. HAUTEMENT REGRETTABLE

Avis écrit le 16 mai 2023

Séjour parfait; chambre parfaite, équipements parfaits, propreté parfaite, petit-déjeuner presque parfait (il n'y manquait QUE des petits pains au chocolat.
En un mot comme en cent ... je recommande vivement !

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
sophia blarinckx, Marketing de Van der Valk Hotel Antwerpen, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2023

Cher,

Il est très agréable de recevoir une telle recommandation. Cela nous fait très plaisir. Nous transmettrons le conseil concernant les petits pains au chocolat à l'équipe de cuisine.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et nous nous réjouissons d'ores et déjà de votre prochaine visite.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Van der Valk Hotel Antwerpen

Avis écrit le 15 mai 2023

Rien à dire
Tout était parfait
L’emplacement, le prix, la chambre très propre.
Une accueille très très chaleureux 🥰 un petit déjeuner incroyable, je compte y revenir. Merci pour votre service (de qualité )

Chère,

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et que vous avez passé un séjour relaxant. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié la nourriture savoureuse.

Nous nous réjouissons donc de vous accueillir à nouveau.

Nous vous remercions d'avoir laissé une bonne recommandation.

Van der Valk Hotel Antwerpen